Тема 38587, сообщений: 35
Транзит Урана по солнцу |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
Seide
Это вас судьба/Бог/
Воспринимайте с благодарностью, и делайте выводы
Сказали спасибо: 1
|
|
Seide |
Это вас судьба/Бог/ Уран (во что верите Подмигивание ) от переезда в Дубаи отвели. Намекали вам и тут, и в реале, наверняка Большая ухмылка . Вы думали, вас не остановить? Так вот и остановили Может быть и так.. Не первый раз меня оставляют тут, где я живу. Последний раз лет 6 назад чемодан собрала и билет купила, а не получилось. Вот и сейчас. Есть мнение у Apri, что замуж не выйду, пока не уеду из Германии, тут Локал плохой. Но видит Бог, я пыталась уехать... Не судьба видимо. |
|
Васюта |
Какая глупость) извините |
|
martiniblak1 23 |
Ещё история...Мой транзит урана по Солнцу,которое стоит на дисценденте, закончил брак в 2015году, прошло 4года, пока не аклемалась. Только только купила в ипотеку квартиру,Как вы уже наверное поняли уран переполз в восьмой! Все как по написанному..резко , неожиданно, и странно!😉 |
|
Margarett |
Новости Начались споры и мелкие конфликты и е го попытка меня подавить и делать все "как я сказал" даже если неправ.
Посмотрим чем закончится на точном квадрате к марсу и солнцу
Так же приходит новый начальник черед неделю, а этого нынешнего получается понижают. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.