Тема 38582, сообщений: 368
Планета-управитель Черной Луны. Каков ее потенциал? Как с ней работать? |
| Автор | Сообщение |
|
Norka |
бывает, область проявления черной луны воспринимается как сильная сторона, и человек в этом не видит проблемы
Видимо, этому способствуют ещё и гармоничные аспекты...
Потому как напряжённые, сужу по себе, проявляют
Единственное "но", мне у себя не совсем понятно, что же делать с темой по дому и знаку, в которых находится С НЛУ и с тем, что на "прошлое" можно бы опираться при "проработке" в общем разобраться хоть немного можно. Проще.
А вот как "проработать" и
Потому и предлагается проработка с оппозиционного знака и его хозяев
Как тогда с этим?
Нет, она как раз и идёт (судьба-злодейка помогает) по противоположному, как я сейчас понимаю. Но как тогда с |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Перепелка ну я б послушала с моей [Лилит] в 02гр47минут7секунд близнецов , если правильно поняла 8 или 9 дом. Сильная сторона: практичный и деятельный подход, проникновение в суть. (-) погружение в материальные вопросы, забываем о главном, или активный поиск уводит в сторону от главного вопроса. Первопричина - зацикленность на материальном, страх нищеты, хромает чувство меры. Эмоциональный голод рождает повышенную потребность проверять достоверность информации, повышенное любопытство к информации на будущее, которая может не пригодиться, но засоряет мозг. Следствие - Запутанность, нежелание ни с кем толком договариваться, потому что бесполезно, не поймут. Или придумывается двойной, тройной стандарт с кем и на каком языке можно говорить. Есть вопрос: есть ли планеты или значимые точки в интервалах с 1 по 8 рака, с 10 по 17 рыб и противоположных знаков этим интервалам. Про 3 стрельца: Связи с разными людьми через интернет помогают решать разные вопросы. Хочется объять необъятное, и можно выбрать главное из всего этого изобилия. Исправление ошибок прошлого: Убираем агрессию, учимся быть доброжелательнее, в вопросах где можно решить силой не заморачиваясь "политесами". Улучшенное следствие: искусство придумать оптимальную тактику в организации неких процессов, что облегчит решение неких задач. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
fancy Karma chameleon |
Allaaltin Может быть когда управитель в другой "степи" легче отстраниться и выработать другие модели.
С другой стороны, когда есть "завязанность" проблемных точек, то можно постепенно с несколькими моментами разобраться, которые бы в других условиях были не так очевидны. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Eka |
ну что тут скажешь, ничего нового- модератор был ожидаемо сглажен, на 5 минут вроде было очеловечился, да снова регресс, в свою подростковую стратегию общения, одному себе понятных комментариев из своей реальности, с привычной атрибутикой самоподдержки очевидно, хрупкой идентичности: " |
|
Galaxyalex |
ну что тут скажешь, ничего нового- модератор был ожидаемо сглажен, на 5 минут вроде было очеловечился, да снова регресс, в свою подростковую стратегию общения, одному себе понятных комментариев из своей реальности, с привычной атрибутикой самоподдержки очевидно, хрупкой идентичности
Просто посмотрел: насколько вы стары, чтоб начать меняться Ну судя по этому посту - очень стары...
Так что видать - поздняк пить боржоми, когда почки отвалились Насчет подрастковости - ну так она наиболее естественна - природна что ли... И да проблема подростков - только в одном - поиск идентичности
Тут то они и ошибаются - верно подметили - поэтому и становятся взрослыми и старыми....
А я не стремлюсь как то
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Allaaltin Очень интересно рассказываете..
Возможно ли мне так рассказать, если не затруднит, с большим вниманием послушаю
|
|
Galaxyalex |
да снова регресс, в свою подростковую стратегию общения кста, насчет регресса...
Считаете ли вы что - закостенение - есть прогресс?
Конечно, я понимаю, что жить без
А что если предположить что можно жить и без закостеневшего
Тогда где регресс а где прогресс Европа будет Свободной!!!
|
|
Татьяна М |
Eka Не ерошьтесь и не включайте обидки, в том числе на Алекса, все придет в свое время😉
Такой большой путь пройти и чуть-чуть не .. не правильно же
Копаем дальше
В принципе, вектор верный вы взяли |
|
hE7EL ![]() |
...диагностировалась я конечно у массы профи в своей жизни но вот именно заключениями данного забавного специалиста буду вероятно, особенно дорожить
Eka Количество далеко не всегда означает качество. Забавные специалисты встречаются не так и редко в мировой истории, посмотрите чуть шире, примеры у всех на виду, перечислять их смысла не вижу) |
|
Galaxyalex |
речь идет о причинах генетического недовольства именно благополучными браками.
всё таки меня эта фраза зацепила Могли бы вы прояснить этот момент: 1) Браки в вашем роду были в целом благополучные, но тети их разрывали по собственной инициативе? или 2)Браки были неблагополучные, но тети их терпели и мучились? Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025