Тема 38582, сообщений: 368
Планета-управитель Черной Луны. Каков ее потенциал? Как с ней работать? |
| Автор | Сообщение |
|
moon_fish |
Представляю какая каша у обываетелей в отношении своей Судьбы и Тела - вот это Матрица вам понавешала мертвых моделей
То есть, считать, что карма от рода — каша? А считать, что собственная карма (т.е. заслуги и "заслуги" прошлых жизней) определяет направление этой жизни — тоже каша или нет? Я не выпендриваюсь, мне Ваше мнение на этот счёт интересно |
|
Milasha Милана |
Ека
Вот про
|
|
moon_fish |
Milasha, а про соединение Марса и Нептуна не хотите? |
|
Milasha Милана |
moon_fish
Да пожалуста |
|
moon_fish |
Milasha, это женщина, Марс в соединении с Нептуном стоят в 12 доме, Марс управляет 6 домом, Нептун 4м. Муж пил. Хлопот, связанных с этим было предостаточно. По 12 дому проявлялось как заточение, ловушка и скованность, что не удивительно. По 6 дому — любимые домашние животные — рыбки. Вообще любовь к животным, но не ко всем. Огромная любовь к растениям. Ну и милосердие к людям, но тоже не ко всем)) Пожертвовать деньги — да, конечно. Еще интересный момент. Марс, как управитель 6 в 12 + Нептун — очень редко повышается температура при простудах, да и внешне по человеку вообще не видно обычно, что болеет, то есть болезнь протекает как-бы скрытно, незаметно для посторонних. Еще непереносимость резких запахов. Работа в гос. учреждении.
И еще, почитав эту тему, я вот думаю, не Нептун ли с Марсом — причина проблем с щитовидкой |
|
astrofox98 |
Ну это еще до Сталина, давно началось, карма так сказать древненародная
это такая экранизация !!!
п.с. Знание истории НЕ последнее дело . Я не имею ввиду школьную программу
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Eka |
Милана,
мазохизм - мой конкретный случай, там совокупность факторов, коморбидность так сказать. В частности, и |
|
astrofox98 |
ну вообще я склоняюсь, что сейчас речь идет о дхарме... Вы даже в ум не хотите брать другие варианты. А это значит придется проживать именно так...
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
а где ваши данные рождeния ? Я не видела вашу карту- не было возможности. У вас луна случайно не в огненном знаке 12 дом ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Eka |
fancy Karma chameleon
)) да без проблем, я фанатка психоанализа, а мы Такие))) наверное, правда странно со стороны. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.