Тема 38582, сообщений: 368
Планета-управитель Черной Луны. Каков ее потенциал? Как с ней работать? |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
кроме себя не видят ничего
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
fancy Типа вместо того, чтоб непосредственно реагировать на эмоц. манипуляции от партнеров и внешнего мира, надо с одухотворенным покерфейсом зачитывать цитаты из Священных Писаний
только "с одухотворенным покерфейсом" без внутреннего содержания не получится, это же Сатурн. Приветствуются практики по расширению мировоззрения и избавления от изживших установок, которые мешают есественнно и красиво, без внутреннего напряжения реагировать на эмоц. манипуляции партнеров и вызовы внешнего мира. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Альрауне ![]() |
А если
Кстати, по управителю в знаке и доме не проявлялась никогда. Зато по смыслу знака
Я даже вот тупо на курсы 1 С когда-то давно пошла, ест-но там оказалась женщина, которая после аварии стала видеть, начала мне пытаться влезть под кожу |
|
Регул |
Управитель Черной Луны Телефон сломался, компьютер на работе и ноутбук дома "капризничают"((( как тут проработать? |
|
Norka |
Прорабатываются проблема по управителю знака в оппозиции к Черной Луне и по противоположному градусу.
Allaaltin
И ещё, берутся планеты и за септенером или только первые 7? Управителями |
|
fancy Karma chameleon |
Allaaltin Основные провокации были как помню на тему объяснять и оправдываться. В какой-то момент решила, что если меня не поняли повторяю 1 максимум 2 раза, а потом "некогда объяснять". На обиженок тоже как-то старалась не реагировать, хотя это самый простой крючок. Вскоре их почти не осталось, но появлялись люди, которые были способны уже задеть меня и был некоторое время виктимный сценарий.
Приветствуются практики по расширению мировоззрения и избавления от изживших установок, которые мешают есественнно и красиво, без внутреннего напряжения реагировать на эмоц. манипуляции партнеров и вызовы внешнего мира.
Это какие например?
Принимать других с отличающимися взглядами на мир пытаюсь, но честно говоря выходит туговато. Внешне и отстраненно конечно без проблем, дружелюбие и политесс, в конце концов защитный игнор. Но если некий другой не где-то там, а в пределах моей зоны комфорта, то тут уже напряжение растет, а в личном партнерстве так вообще любая шероховатость и несовпадение как будто отодвигают на шаг от всякой близости. А попытки компромиссов либо закрывания на что-то глаз, не приводят к улучшению ситуации, а только к появлению каких-то новых очередных несовпадений. Выходит, что по
Нужно именно умение подняться над ситуацией. Вот тут кстати спасает только понимание более высокого смысла взаимодействий людей - как уроков, как понимания чего-то через партнеров и внешний мир. Наверное это и есть Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
rocketa Требует все делать заранее, регулярно, тщательно. Беречься от пыли и холода и не расчитывать что-то взять с наскока.
В 12-м наверное требует более глубоких разборок Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
rocketa |
Требует все делать заранее, регулярно, тщательно. Беречься от пыли и холода и не расчитывать что-то взять с наскока.
fancy
Тут на днях была ситуация на работе, упр
Поручили сделать задание, но я посчитала что справлюсь, делов то ничего. А когда дошло до дела поняла что нифига то у меня не получается. Вот я вспыхнула, реакция моментальная: досада, разочарование, обида, желание найти виноватого, то это не так , то это не то, опять же на почве страха что уволят за такую работу . Отследив свою эмоциональную реакцию говорю себе "Стоп" и начинаю уже более здраво рассуждать уже с позиции |
|
rocketa |
Старая давнишняя болячка, которой уже много лет , никак не наблюдается в роду, а есть только у меня. Описывается и знаком в котором |
|
fancy Karma chameleon |
rocketa
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.