Тема 38582, сообщений: 368
Планета-управитель Черной Луны. Каков ее потенциал? Как с ней работать? |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
копаться в себе и в прошлом семьи спокойненько так себе- никто вам не позволит. Вы должны свою жизнь проживать и принимать в ней решения . Я к тому- как только вы в это копание позволите себе углубиться- ваша карма станет работать быстрее и вероятность всяких нежданных (в кавычках) событий повыситься. И не даст вам спокойно жить. Потому что не положено . А работать над собой и своим характером очень даже положено и даже приветствуется. Не осуждая и не углубляясь
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Татьяна М |
Может мне вебинар на тему черной луны сделать? С удовольствием прослушала бы, это очень интересная тема👍
Касаемо копания, конечно, важно уметь вовремя остановиться/останавливаться. Обычно, когда лезешь не туда/не вовремя, жизнь останавливает. Появляются намеки, потом звоночки, потом пиночки Поэтому важна наблюдательность и анализ происходящего. Внутри ситуации это трудно, обычно видится потом, ну или удастся иногда подняться над происходящим. |
|
Norka |
Allaaltin, спасибо
надо учиться отделять мухи от котлет, одну тему от другой.
Надеюсь, что в жизни будет такая возможность. Проявленная и понятная. Пока что, мне кажется, что просто обхожу всё, связанное с данными темами далеко стороной. Плюс у меня
Правда хотелось бы хоть немного с этим разобраться
Смотреть карту надо в целом, связи управителей и экзальтаторов по разным системам могут включать большую часть планет
Алла,
Может мне вебинар на тему черной луны сделать?
Думаю, многие, и я в их числе, будут очень рады такому вебинару
Только сомневаюсь, что одним вебинаром получится обойтись
Ещё раз, спасибо |
|
Перепелка |
трактовки [Лилит] в [Близнецы] описаны давно, вы что, этого еще не знали?)
Васюта
область проявления черной луны воспринимается как сильная сторона, и человек в этом не видит проблемы
Я вот не вижу проблемы в "поведении" вот этим я активно стараюсь заниматься и структурировать хаос в моей голове буквально инструкциями для себя самой.
Может я конечно зря так обыденно рассуждаю, методы упорядочивания информации я подсмотрела у человека с |
|
Milasha Милана |
Ека
Я как всегда сравниваю... У подруги Первый муж выпивал, говорит руку пытался поднимать. Но она не стала с ним жить, что как бы не в пользу мазохизму.
Парень у неё потом был, вечно во всякие драки лез (не с ней), что даже был случай до ножей дело дошло, а она в этот момент рядом была, что тоже опасно как бы. У неё ещё
Недавно она высказалась - на работе чуть ошибёшься - затопчут. Я бы на
Сейчас её муж, на мой взгляд, вполне благополучный. Также как и она с
Ну а при |
|
натлия ![]() |
""вебинар на тему черной луны сделать?""
Да, с удовольствием бы послушала |
|
fancy Karma chameleon |
Мне тут пришла мысль ну просто ради разрядки обстановки, вспомнить часто встречающиеся фразы-провокации по
Ну вот например по
По
По Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Milasha Милана |
По |
|
fancy Karma chameleon |
Milasha Но я скорее про те фразы, что мы можем слышать извне в свой адрес, что может цеплять Лилит и вызывать острое желание ответить на первой эмоции.
В случае если Лилит в Овне у М мне кажется может цеплять фраза типа: "Да ты не мужик вапще", а вот как в Ж случае не знаю.
И еще тема "неудачника" это интересно по Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Milasha Милана |
Fancy При алкогольной маргинальности наверно и воин на. Как то так |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.