Тема 38567, сообщений: 20
Аспекты солнце-нептун, нептун в 7 доме. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
molten_light 3 |
Здравствуйте, а есть ли на форуме люди с аспектами солнца-нептуна(квадраура, тригон, соединение) или с нептуном в 7 доме? Познакомлюсь ilifia3@mail.ru . 31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
|
|
Seide |
Я есть
|
|
Galaxyalex |
ахаха смешно
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Vlad_4 |
У бывшей была конфигурация тау квадрат Солнце-Луна на вершине Нептун. Всю жизнь плавает в иллюзиях, никаких конструктивных выводов не делает. Ничего хорошего в таких аспектах нет. |
|
molten_light 3 |
И я всю жизнь не то чтобы в иллюзиях (вероятно надо другие аспекты смотреть) , но помечтать люблю. 31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
|
|
Eka |
Всю жизнь плавает в иллюзиях
да, тяжелы аспекты
|
|
Svetlana Kot |
У меня
Как то Нарния мне не нужна. А вот додумывать идеальную картинку в образ ухажеров раньше любила. С годами и мучениями научилась усмирять свою влюбчивость и залипание на самостоятельно придуманном идеале.
|
|
molten_light 3 |
А мне не нравится этот аспект тем , что он делает из человека жертву как мне кажется и приходится делать усилия чтобы не стать жертвой. 31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
|
|
Galaxyalex |
А мне не нравится этот аспект тем , что он делает из человека жертву как мне кажется и приходится делать усилия чтобы не стать жертвой.
Ну и какая из вас вышла жертва? Европа будет Свободной!!!
|
|
monmodo |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025