Тема 38545, сообщений: 181
Мужская самооценка (уверенность в себе) |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
Валера, я немного не про то. То, что кажется недостижимым и жутко желанным, на практике оказывается неприятным сюрпризом. Но, как и любой другой волшебный пендель, очень полезен.
Неожиданно для себя можно понять, что эталонная девица рядом- совсем не признак удачи, скорее наоборот
Хотя, из всех правил есть исключения. Но это скорее про Париж, а не про женщин |
|
sl05 |
Julianna, неа.
Но есть много знакомых с таким |
|
Julianna ![]() |
sl05, тогда где? |
|
Татьяна М |
sl05
я помню
но это не повод, чтобы не пересмотреть свою (вашу!) несколько закостенелую точку зрения. Вы сейчас не готовы, и это факт. Пройдет время (неличный |
|
sl05 |
Julianna, |
|
Galaxyalex |
Если говорить обо мне , то я прям какпитаном круизного лайнера себя чувствую , когда со мной рядом красивая девушка, покорителем горы Эверест.
мне вообще ни холодно ни жарко когда со мной кто-то рядом
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Julianna ![]() |
Если говорить обо мне , то я прям какпитаном круизного лайнера себя чувствую , когда со мной рядом красивая девушка, покорителем горы Эверест.
Вот это прям красиво было сказано!
Вас таких мужчин много
Сказали спасибо: 1
|
|
vau |
Ни фига себе!!! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Aurelia |
зачёт |
|
Galaxyalex |
не ну объясню, конечно...
у меня же вся репродукция Раньше я просто не понимал, что люди ищут в других людях.. но потом когда узнал о своем соединении всех репродуктивных планет - понял:
целостность абсолютная
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.