Тема 38540, сообщений: 34
Ингрессии дирекционного Марса - поделитесь, у кого есть наблюдения. |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
Милана
я не замечала за ними розовоочковой пьяни- я Только об отношениях с мужчинами -
Я долго прорабатывала эту гадость в психотерапии. Частично она у меня на импринтах, машинально, от поведения матери, ну и |
|
Galaxyalex |
Да да, у меня другой пузырь восприятия, потому и спрашиваю))))
Лопнуть должен, и желательно при жизни
Плохо разбираюсь в физике (лучше сразу признаюсь ) но вот когда за частицами наблюдают - они ведут себя по-другому. Это тоже про ? не...никакой связи... Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Лопнуть должен, и желательно при жизни да я когда родилась, он и лопнул, и когда рожала - также было |
|
Galaxyalex |
да я когда родилась, он и лопнул, и когда рожала - также было Не, Милана... Это физический пузырь а я про личностный... это другое
Впрочем, зачем обывателю, чтоб лопнул пузырь?
Рабы нужны миру Вы - трудитесь, крутитесь белкой в колесе: растите детей, производите товары, тепло и уют,
а мы отдыхаем и ловим кайф от жизни
А как может быть иначе? Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Ека
я когда вас читаю, сразу вспоминаю клиента, у вас только
Даже представить не могу его таким, как вы всегда описываете себя. Безмятежный такой, песенку какую-нибудь напевает, добрый я бы даже сказала. На позитиве всегда
Я неосознанно нападаю (нападаЛа) с жесткими, весьма субъективными обвинениями, дискредитациями к объектам былых идеализаций
ситуация одна была, где он был бы даже прав в своих обвинениях, если бы напал. Ну оно ему было видимо не надо. А? Что? Где подписать? Вот и весь разговор
А у вас теперь |
|
Eka |
Милана,
думаю да, видение себя изнутри и снаружи сильно отличаются. Я каждый раз поражалась этому на сеансах психотерапии, которые по большому счету, и основаны на этом, как на методе. Да и разные синастрии же вынимают из нас разную энергию. Мне кажется, на Вас бы я тоже не смогла напасть, да и за что?)) Вот когда ты крупные надежды на идеал возлагаешь, тогда да... К тому же, я имею Насчет секстилей фиг знает, я редко на них особое внимание обращаю. Ну, мелочь, а приятно конечно). насчет диспозитора - да, спасибо за наводку на еще одну приятную мелочь). Солнце мое хоть и изгнанное, в поведении поспокойнее Луны будет. |
|
Milasha Милана |
Eka, я видимо интереснее, чем ваша тема
кто вот знает, может обладатели |
|
Eka |
|
|
mir_tesen |
вспомнила одного обладателя
Сказали спасибо: 1
|
|
Eka |
mir_tesen Спасибо. Насчет управителя тоже думаю. У меня 4-м управляет. В посл. время прям перестало удовлетворять потребностям текущее жилье,и типа как-то обрыдло все, да и Уран в 4 д. зашел. Насчет мутности, все думаю, мне трудно сказать "изнутри". По мне так я наивная "лошарэмиконтарэ" еще та, но как видится извне, хз... большая разница часто. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.