Тема 38519, сообщений: 208
Есть ли у Зеленского навыки управлять страной? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
На 41 он и выглядит Ну да, по нынешнем меркам, ну лет на 35-37... Но не моложе
Потрепался обыватель, конечно Европа будет Свободной!!!
|
|
Ласпи |
Galaxyalex, ..губами пошлепать: конструктивно да
- Ох модератор, модератор...! Себе выговор запиши. Это была последняя тема и последний мой пост на этом форуме.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Это была последняя тема и последний мой пост на этом форуме.
Прям куда не зайду что на форумах, что в соцсетях: тут же обижаться на малейшее непонимание ранимой души
Прикол в том, Ласпи, что на всех форумах и группах уже давно не общаются ибо бояться потревожить своё ранимое эго
Вы чё думаете, что вы какую-то пользу об-ву приносите строча тут посты?
И типы неблагодарные людишки не правильно оценивают ваши умственные способность и ваши офигительные знания?
Да никто никому не сдался в вирте, всем на всех пофиг
Ибо во времена вирта - вся инфа в свободном доступе - читай, обчитайся, обсмотрись А ценно в вирте - личное взаимодействие, обмен энергией Не тянешь отстаивать свою позицию со своей изнеженной Душой -
Твои проблемы Европа будет Свободной!!!
|
|
GSch |
Это была последняя тема и последний мой пост на этом форуме.
Зря Вы, Ласпи( Нежничать, обижаться в нашей жизни не приходится.
Сказали спасибо: 1
|
|
- Ох модератор, модератор...! Себе выговор запиши. Это была последняя тема и последний мой пост на этом форуме.
Ну, а чего нервничать. Ну не прочитал модератор провокативный пост "Наполеона из палаты №6", на который вы идентично ответили. В футболе оба игрока получили бы за это по желтой карточке от арбитра, но не всегда арбитры квалифицированны и еще больше просто "лажают".
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Васюта |
интересно, а |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
delfina |
Групповое мышление которое здесь так много обсуждали имеет много негативных последствий. И да, 73% общества могут ошибаться. Это называется конформизмом Читали об эксперименте С.Е.Аша? Где люди начинали поддерживать ложное мнение большинства группы. Индикаторами группового мышления и конформизма для меня всегда были излишний непоколебимый оптимизм, неприятие другого мнения, отличного от мнения большинства, отсутствие критического мышления. Все это всегда вело к большим ошибкам в принятии решений на крупных предприятиях и в странах.
А я лично вижу людей насквозь и карта З подтверждает мое впечатление, слабый как для президента. Команда будет им руководить а не он ими. Жалко мне Украину, всегда одно и тоже, а потом революция
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
vau |
А я лично вижу людей насквозь прошу прощенья а сквозь меня можно посмотреть?
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.