Тема 38519, сообщений: 208
Есть ли у Зеленского навыки управлять страной? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
положением в карте и аспектами.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Посмотри НК этого президентства
Да и вообще я не сторонник смотреть НК каких то отдельных событий - запутаться можно на раз Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Тогда уж у Путина надо смотреть, что куда разворачивается.
но всё таки раз речь в теме о будущем президентстве Зе, то смотрю его натал!!!
Логику включайте уже, господа эзотерики
Сказали спасибо: 1
|
|
GSch |
хоть пяточки слона из посудной лавки...
Не, лень смотреть и незачем. А про Марс Зе я вчера писала, будет метаться. |
|
Ласпи |
GSch, одно дело как он проявляется, а другое кто это проявление исполняет. Это не одно и тоже.
Galaxyalex,
ну ты уж совсем обленился, даже карты тебе лень посмотреть, нельзя же так. Ай-яй-яй ...!
Без изучения НК событий методологически не верно. Вот! Понял? И смотри со смеху не помри, а то в нирвану не пустят ... |
|
Ласпи |
... но всё таки раз речь в теме о будущем президентстве Зе, то смотрю его натал!
Это с каких пор натал стал будущее показывать? |
|
Galaxyalex |
А про Марс Зе я вчера писала, будет метаться.
|
|
Galaxyalex |
Без изучения НК событий методологически не верно. Вот! Понял? Ну это уж мой выбор.... У меня методология простая: "Лучшее- враг хорошего"
Не подводит пока
Ладно, оставим на твоей карме - вопрос о Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Это с каких пор натал стал будущее показывать?
Натал - показывает все... Это голограмма всех событий в жизни Европа будет Свободной!!!
|
|
GSch |
Или его метать?
Вполне Зе и метать его будет. Он будет разным, нервичным, нестабильным. Может, поспокойней будет, когда привыкнет, по обстановке. Я-то прогрессии Зе не видела, да и натал ректи недолго видела у Мухтиярова в блоге |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.