Тема 38516, сообщений: 33
Синастрия : Мужское Солнце в квадрате к женским планетам |
| Автор | Сообщение |
|
Пранаяма |
Кмк, вашу натальную оппозицию У Вас у самой по карте много противоречий по принципам этих планеток, а тут он своей тяжелой артиллерией(узлами), да еще и солнце ставит на вершину тау. Солнышко в падении, неустойчиво.....тяни-толкай....
Не знаю, как расшифровать, но мне оно не нравится
У меня
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Пранаяма,
Вот это «потом» на соответствующем транзите наступает и начинаешь вытаскивать всё запрятанное наружу, раз появилось с кем перебрать закрома
|
|
Синица Синица |
Aurelia, Очнуться заставила, это точно, чтоб не умничал
Спасибо вам за участие
|
|
Синица Синица |
Пранаяма,вы знаете, мне тоже не нравятся эти квадраты Наблюдать со стороны - времени вагон, мы вроде как выполнили свою социальную миссию друг перед другом (работа) и разъехались по разным концам, точек соприкосновения больше нет.
Но впереди еще одно затмение). И Сатурн по Луне-Венере. |
|
Синица Синица |
Тут все с Венерами в Раке.
Сатурн, Плутон дисциплинируют нас уже несколько лет
|
|
Aurelia |
Синица, у вас Венера в 11д, как и у меня |
|
Синица Синица |
Aurelia, Венера управляет 2, 3, 9 И 10. Большой разгон
|
|
Aurelia |
Синица, уфф!
|
|
mir_tesen |
я принимаю мужское
народ с
|
|
Синица Синица |
mir_tesen, мужчина "никакой" мне показался при первом знакомстве
Ладно, в себе я разберусь, а вот что чувствует он при бьющем положении планет женщины к его, и так несильному, светиле
Моя Венера в 12 градусе Рака, оппозиция Плутона пришлась на 2013-2015гг. Это была катастрофа, провал, хотелось выйти в окно. Правда там еще и Уран прочным квадратом шел на Плутон, и вся эта прелесть на мой Тау-квадрат
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.