Тема 38515, сообщений: 13
Как по классике правильно определять сигнификаторы в хорарных картах? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Murriato |
1) Только управитель знака на куспиде дома? 2) Управители всех знаков в доме (если они не задействованы как сигнификатор вопроса)
По-разному пишут. |
|
zvezdny |
Не надоело барабанить одно и то же на всех форумах? Работу надо настойчиво искать, если она нужна. Каждый день не менее 3 собеседований проходить. Рассылать резюме непрерывно, десятками. Тогда не будет времени на хорары. Хорар не поможет найти работу и мужчину, необходимы мощные реальные действия в нужном направлении. Забудьте астрологию, вам она во вред, не убивайте время.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Murriato |
Кто-нибудь ещё?)))
Выразили несогласие: 1
|
|
Murriato |
На форум заходит только пара-тройка человек, плюющихся грязью?) |
|
Galaxyalex |
направлении. Забудьте астрологию, вам она во вред, не убивайте время.
да оно вообще то всем Обывателям во вред
Жаль что понимают они в самый последний момент
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Кто-нибудь ещё?)))
Обязательно, по головке мимо проходящих котиков в инете уже просто так не гладят
|
|
Galaxyalex |
На форум заходит только пара-тройка человек, плюющихся грязью?)
Ну всё, во всех форумах инета, до многих стало доходить, что "Не делай Добра не получишь Зла" Бесплатные советы для обывателей кончились...время вышло
|
|
Galaxyalex |
Murriato, вы бы сходили в какие-нить группы подростков и молодежи в обще ознакомительных целях
Там такой 3-этажный мат стоит и чем круче ты унизишь собеседника, тем круче в своих глазах будешь выглядеть
А дети - наши будущее Это просто тут ещё много осталось мамок и папок старых, которые готовы забесплатно вас чем подкормить
Но они вымрут... это вопрос времени
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Murriato |
Ну что ж. Тогда покидаю Ваше тайное сообщество "профессионалов". Куда ж нам сирым и убогим до Вас
|
|
Galaxyalex |
Ну что ж. Тогда покидаю Ваше тайное сообщество "профессионалов". Куда ж нам сирым и убогим до Вас
Я очень хорошо помню, как общаясь среди молодника 20-25 лет, одна на какой то мой безобидный вопрос тип : "чем вы можете помочь?", четко ответила: " На Х### могу послать" Я как сидел за монитором так челюсть и отвисла... Было это года 3 назад... А потом дошло: это ж вирт, тут нет обратной связи... Другая этика поведения должна быть
Но до динозавров 45+ - это доходит туго вот они и бегают ещё по некоторым форумам - на право и налево советы раздают
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.