Тема 38514, сообщений: 34
Asc в козероге, 7 дом в раке. Луна в 7 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
Julianna ![]() |
Eka, Ни разу не слышала чтобы восходящие стрельцы как-то страдали от того, что они умнее)) ни разу ) Просто, понимаете, таков ваш 7й дом в близнецах, вы притягиваете Близнецовость (так должно быть) Человек может быть и старше вас и совсем не глупый в принципе, но абстоятельстватемы выстроятся так, что вы поделитесь с ними какими-то знаниями..) И если вы не предполагали злого умысла, то ваша совесть чиста, а их восприятие - не ваша проблема...)С близкими людьми здесь сложнее, наверное.. У меня в юности был МЧ, очень высокий парень, умный, имел тенденцию подстёбыть, но я нормально реагировала, смеялась) Потому что мне нравится такой ироничный склад ума в людях)) - в общем, стрельцовость )) А по поводу фразы - Карма 7 дома - ну это я так вижу, можно применить её к любому дому, мы знаком на куспиде, планетой в доме притягиваем определённые абстоятельства.. Я, например, со своим 7м домом во льве притягиваю Пятидомников) Ну и львы меня часто выбирают сами) А вы, если обратите внимание на окружение, увидите у них заполненность 3го дома
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Конечно поправлюсь, не могу говорить, разумеется, за "безобидность" всех Стрельцов, бывают конечно тяжелые повреждения Юпитера, к примеру, Марсом или Плутоном, бывают еще и Львы с плохим Юпитером, это наверное, совсем тяжко...
Ека,
в связи с чем появился к вам вопрос, чем богат ваш 12 дом и где у вас Нептун, напомните, пожалуйста |
|
Milasha Милана |
У меня подружка асц |
|
Eka |
Julianna
Ни разу не слышала чтобы восходящие стрельцы как-то страдали от того, что они умнееда я видимо, больше страдаю от мужа и его крайне проблемного восприятия полемики - мало того что
Aurelia
Мой 12 дом богат |
|
Aurelia |
Мой 12 дом богат )Ека, спасибо! |
|
Julianna ![]() |
Eka,
Мудрый подход к партнёрству ) |
|
fancy Karma chameleon |
А я одно время пыталась копаться в чужой психике и более того - у меня была стратегия "завоевания" понравившихся через закос под свой 7-й дом (зря Хирон что ли там). А потом поняла, что себе дороже - потом все равно собой становишься и хочешь чтобы тебя принимали в соотв с твоей натурой, тем более, когда не просто Асц, а еще
И сейчас любые попытки быть удобной и "нравиться" в смысле строить из себя то, что будет приятно партеру у себя пресекаю, т.к. знаю к чему они меня приведут. Чужие нарциссизмы не кормлю, ну разве что временно когда есть общий творческий план и это взаимовыгодно. Потому что зачем. 3 дом кстати заполненный у меня самой имеется если что
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
molten_light 3 |
Мне кажется было бы хорошо создать рубрику - астрологические знакомства чтобы можно было искать человека по астрологическим аспектам и положению планет в домах.
Я сама по этим типологиям ищу периодически людей для бесполой платонической дружбы
Типологии: Психософия: эфвл Соционика: ЭИЭ Теория Уровней Абстрактного Интеллекта: 2378 (целевой 3) Аматорика: ФЭАС - версия Хомбака, Поповкиной и Каина. СВП: Оральный, зрительный, звуковой, возможно, кожный вектор. Кроме Людей: кто-то из Ши каталога Ранговость по протопопову: Примативность средняя Ранговость низкая Типология Эль-Тат: Исида или Маат? РСИ: 2-й уровень Скепсия: примерно ОПСУ Темпористика: *ВН* Псикосмология: ? Информионика: ? Этапы Подводного: Юношеский (версия Каина) Таро: Кто то из кубков. Карта судьбы: 5 треф Карта планетарного управления: 7 червей Таро, карта личности: Отшельник, Колесо фортуны, Влюблённые. Квадрат пифагора: 111 2222 33 4 8 99
Кстати, 7 дом это еще дом открытых врагов и оппонентов - мои враги это нечто, благо они почти всегда глупее меня. 31.03.1992 Время рождения: 11.45 (GMT в Королёве на тот момент +4).
|
|
Milasha Милана |
А знакомиться то с кем? С фантомами?)) |
|
Nastya_A ![]() |
А чего ж все про асц в стрельце и стрельце? Где про козерожий асц? ) У моего мч конфигурация из темы поста, с удовольствием послушаю )) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.