Тема 38509, сообщений: 194
Страсти или опасность для жизни? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
это же невыгодно, легче дальше по чуть-чуть стимулировать тем же небольшим мат. капиталом естественный процесс рождения, без суррогатного материнства, эко и тп, ведь затратно это... Нее вот так не получится: если это не будет гос.контроль, то очень быстро рожать будут только маргинальные мамки, что мы и можем наблюдать сейчас в рашке: что не день, то очередная маргинализированная мамаша чуть не доводит до смерти ребенка
Поэтому постепенно придется всех изымать в интернаты Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А вот создавать на потоке биороботов с искусственным интеллектом и программированными мозгами для выполнения различных функций, бездуховных, это да, мы в этом направлении вроде двигаемся
Нет не двигаемся.. это не жизнеспособная система... Творческийц дух должен быть у каждого ребенка - это необходимое условие для эволюции человечества... Вопрос лишь именно в биологическом сопровождении - т.е. забота о теле и безопасности - тут должна быть унификация, чтоб не допустить доступ маргинальных родителей
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Это всё временно, человек теплокровный , всё равно у них придёт время, когда захочется тактильных ощущений.
во первых, начнем с того, что по Соционике человечество строго делится на 2 категории: сенсориков и интуитов
Я как ЛИИ - интуит - прекрасно понимаю, что могу жить без реала годами..у меня и секса то уже 4 года не было - и мне честно пофиг...я понимаю, что раньше он у меня был потому, что вроде так принято было Сенсорикам - да сложнее несколько, но я думаю, что техника и этот вопрос решит Но что касается интуитов, то среди молодника - там уже нет контактов и не будет, хоть навязывай хоть не навязывай
|
|
Galaxyalex |
человек теплокровный , всё равно у них придёт время, когда захочется тактильных ощущений.
Вот помяните мои слова, все ещё обалдеют, как правительства будут навязывать педофилию лишь бы реальный секс не кончился Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Творческий дух должен быть у каждого ребенка - это необходимое условие для эволюции человечества...
|
|
Galaxyalex |
Конечно есть какая-то часть чистых визуалов, которые способны справлять естественные потребности исключительно глядя в экран монитора, ввиду разных обстоятельств,
И честно у меня нет ответа на это вопрос... пока, нет Но то, что я вижу меня заставляет задуматься - а не явлются ли все мужчины визуалами?
ммм?
Просто те, кто остался из типа НЕвизуалов вот как раз в силу обстоятельств - готовы тратить энергию на реальные контакты ( а это ведь жуть как обременительно - мне есть с чем сравнить
а у кого есть возможности - полностью уже ушли в вирт? Я понимаю то, что я сейчас пишу - звучит слишком радикально, и для женской половины человечества - просто убийственно
Если на секундочку представить, что все мужчины таки визуалы, то и женщины им отродясь не будут нужны Вот мы и наблюдаем, что последние мамки 40+ всё чаще находят себе мальчиков на 10-15 лет моложе
( вот по соседней теме видно - 28 лет ему судя по узлам) а дальше что 16 лет, 15, а может 12 чтоб уж наверника в сторону не вильнуло? Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Если на секундочку представить, что все мужчины таки визуалы,
Зачем на секундочку?? Но близкий контакт несопоставим с виртом, для общей массы , не берём исключения... просто вы правы, что подрастающее поколение ещё не вкусило эту радость... На счёт возрастной разницы... вы же понимаете, что есть предпосылки к подобным отношениям в наталах, и они были всегда, неважно кто старше, м или ж. А по узлам часто притягивает партнёров, это же разницы в примерно 9,18 лет и тп.
Хотя бы Дункан и Есенин 18 лет, Гала и Дали 9 лет, из первых, кто пришёл на ум |
|
Galaxyalex |
Но близкий контакт несопоставим с виртом, для общей массы , не берём исключения... вы понимаете в чем фишка: я тоже так думал, до того как стал виртом
А с какого перепугу у молодника будет такая константа в голове? Вы пока рассуждаете как женщина ( не будучи в мужском теле) - это раз, а 2) не имея реальных примеров будущих виртов перед глазами
Кто будет приучать мальчиков к удовольствиям реального секса?
Вот просто распишите мне тут - мотивы мальчиков вступать в реальные контакты? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
На счёт возрастной разницы... вы же понимаете, что есть предпосылки к подобным отношениям в наталах, и они были всегда, неважно кто старше, м или ж. А по узлам часто притягивает партнёров, это же разницы в примерно 9,18 лет и тп. Хотя бы Дункан и Есенин 18 лет, Гала и Дали 9 лет, из первых, кто пришёл на ум
Поэтому ещё раз вопрос вполне конкретный:
просто вы правы, что подрастающее поколение ещё не вкусило эту радость...
|
|
Aurelia |
Алекс, а у них (подростков) совсем нет шансов выйти в мир из своей комнаты? Они все совсем не выходят к людям? Ну не знаю, мне кажется вы меня просите о таких банальных вещах говорить.... Это же жизнь, вот сегодня, весна, воздух, вы не чувствуете? Всё живое просыпается в природе, как может молодой здоровый организм не откликнуться на гормональный всплеск, когда рядом привлекательный глазу человек?? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.