Тема 38509, сообщений: 194
Страсти или опасность для жизни? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Оказывается, ковчег уже есть и ждет своего часа.
Вот, я например, не будучи ни разу IT-шником, знаю, что такое - транзистор, микросхема, что такое бит информации и что в 1 байте 8 бит и что такое pnp и npn - переход знаю...следовательно, мне не составит труда, сделать новую цивилизацию
Европа будет Свободной!!!
|
|
mir_tesen |
прям не вставая с унитаза с утреца забахает Алекс новую цивилизацию)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Вот, я например, не будучи ни разу IT-шником, знаю, что такое - транзистор, микросхема, что такое бит информации и что в 1 байте 8 бит и что такое pnp и npn - переход знаю...следовательно, мне не составит труда, сделать новую цивилизацию
Galaxyalex, а вы в курсе, что такое технологии? Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Татьяна М |
Алекс, для возобновления цивилизации требуются несколько иные компетенции... "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;"
не было, значицца цивилизаций ... ни Атлантиды, ни Майя |
|
Galaxyalex |
В СССР-е тоже знали, что такое транзистор, микросхема, что такое бит информации и что в 1 байте 8 бит и т.п., но догнать и перегнать Запад в этой сфере так и не смогли.
Слышали про российский новейший танк Армата?
А труп реанимировать не представлялось возможным
Ибо СССР - создавался как плацдарм для Мировой Революции... как только проект мировой революции - кончился, так и ожидать каких то прорывов не ожидалось возможным
Ждем новый СССР 2.0 уже на базе США и ЕС с новыми Лениным и Троцким Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Так, что боюсь, что вас одного для возрождения цивилизации не хватит. Да я тут не причем, я полностью исхожу из основных тезисов классиков _ Маркса, Ленина, Троцкого, что 1) Коммунизм неизбежен и
2) Он может быть реализован только на базе Мирового Правительства, а ни как там нафантазировал иудушка - Сталин - построение социализма в отдельно взятой стране - с 1930-ых годов сплошной суррогат был
Пока эти 2 условия не будут реализованы, мы так и будем воевать между отдельными племенами с переменным успехом то одного племени то другого Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
не было, значицца цивилизаций ... ни Атлантиды, ни Майя
не ну смотря что считать цивилизациями
Я говорю про цивилизацию сетевого ур-ня...а она невозможна в не цифровой цивилизации - а данных о таких в истории человечества отсутствуют - мы первые
А эти так называемые цивилизации - такого же иерархического патриархального ур-ня и других в те времена быть не могло Европа будет Свободной!!!
|
|
samana |
Алекс вы действительно тут модератор или владелец Окулуса уже? |
|
Galaxyalex |
samana
плохо начинаете Все кто слишком интересовался моей квантовой непостоянной Личностью плохо кончали
Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
пошла думать..
я подумала
Так это будет по гос.заказу для восполнение естественной убыли население это же невыгодно, легче дальше по чуть-чуть стимулировать тем же небольшим мат. капиталом естественный процесс рождения, без суррогатного материнства, эко и тп, ведь затратно это... да и душами повелевать сложнее, не очень это перспективное занятие, тут уже кто родился - то и хорошо, выплывут сами, если смогут...
А вот создавать на потоке биороботов с искусственным интеллектом и программированными мозгами для выполнения различных функций, бездуховных, это да, мы в этом направлении вроде двигаемся
нынешний молодняк до 23 лет где-то уже в реале то и не встречается - всё через вирт удовлетворются
Это всё временно, человек теплокровный |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.