Тема 38505, сообщений: 92
А у вас получилось? |
| Автор | Сообщение |
|
mir_tesen |
Aurelia, видео точно в тему) У меня так подруга с Дсц Водолей замуж выходила - в день свадьбы дико рыдала и хотела убежать, в итоге мужу изменяет постоянно нещадно, уходит иногда от него на полгодика, возвращается, сейчас уже окончательно решила разводиться
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
mir_tesen
«что я уже не свободный человек, а какой-то винтик в механизме, называемом семья и что ничего сногсшибательного со мной не произойдёт до конца жизни...» (с)
Видимо мой
|
|
mir_tesen |
Aurelia, Вы еще в том же браке? Как ощущения менялись после свадьбы от данного "заточения"?)
|
|
Galaxyalex |
что я уже не свободный человек, а какой-то винтик в механизме, называемом семья и что ничего сногсшибательного со мной не произойдёт до конца жизни
Семья собственно изначально и задумывалось как Рабство для совокупности из жены, детей и рабов в Древнем Риме - familia (лат.) Это было чисто экономическое образование для нарождающегося и укрепляющегося Патриархата, где мужчине было необходимо создать мотивацию для продолжения рода и обеспечение потомства в экономическом плане.... В наш время в связи с сильным ростом технологического прогресса, патриархат в целом теряет доминирующие позиции из-за того, что от человека уже не требуются мужские качества... Человек становится по большей части творцом - т.е индивидуальной творческой единицей... В результате роль Семьи - становится чрезвычайно второстепенной... Какую мотивацию может предложить Институт Семьи мужчине? -передача ничего незначащих фамилий Иванов Сидоров?
-передачи навыков работника такси, продавца или чиновника своему потомству?
- или может наследство 20кв.м в хрушёбе в славном городе Хацапетовка по невыплаченной ипотеке?
В общем резюмируя: Институт Семьи умер и не подлежит реанимации
Европа будет Свободной!!!
|
|
Sofia1-Ylia sofia-Y |
Pers13 Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 13 апреля 2019 (13:34) Если топикстартер со временем ничего не напутала, то в ее натальной карте 7-й дом слаб и значит вопросы партнерства, брака и тп именно как тема 7 дома не должны быть актуальны. Другое дело вступление в брак для создания семьи с целью иметь совместных детей и свой дом это было бы ожидаемо от натива.
Мне другое интересно, поэтому вопрос к Sofia1-Ylia:
Как Вы ощущаете треугольник Солнце Тригон Марс Секстиль Юпитер ?
На мой взгляд, даже просто трин Солнце и Марс в земных знаках указывает на физически сильного человека, выносливого и к тому же трудоголика. Это тот, кого называют "настоящий пахарь". А тут еще и Секстиль Юпитер .
Я со временем ничего не напутала бирка у меня,ее сохранили,12 часов 15 минут))
Аспект солнца марса и юпитера -не делает из меня трудоголика) скорее это,то что если я чтото делаю в физическом плане,например участвовала в соревнованиях бега-то до конца выкладывалась,без запаса сил)
А по поводу темы 7 дома,десцендент в водолее-сколько себя помню всегда импонировали люди именно,скажем необычные)иностранцы чтоли) и к теме брака возможно с подобным положением так же относятся-из разряда любовь с первого взгляда)либо человек сразу понравился,либо нет
Так же излишняя идеализированность партнера,да и самих отношений может из за урана в стрельце в 5 доме
Сколько сейчас строила прогресии,дирекции пока не догадалась стоит или нет надеятся на этот год.. все хорошо
|
|
mir_tesen |
Aurelia, и еще - в год регистрации брака - в соляре или дирекциях как-то выражен был 9 дом? интересует роль 9 дома как 3-го от 7-го в системе производных домов)) |
|
Aurelia |
Вы еще в том же браке? Как ощущения менялись после свадьбы от данного "заточения"?)
да и умеет он удивлять меня до сих пор, нет рутины, хотя вниманием мужским не обделена, но вот не встретилось таких, «кто может сравнится с Матильдой моей» Так что и без регистрации не ушла бы.
mir_tesen, в Соляре
|
|
Enchanting |
Rodina
У моей дочки десц
|
|
Enchanting |
Sofia1-Ylia sofia-Y
Я тоже склонна идеализировать чел и отношения в целом- и это оказывается из-за |
|
Eka |
Моему мужу удалось женится с такими показателями)) Я Водолейка, астролог, и имею весьма свободолюбивые нравы в поведении - все по написанному
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.