Тема 38505, сообщений: 92
А у вас получилось? |
| Автор | Сообщение |
|
mir_tesen |
У меня есть один знакомый с , который живет с девушкой несколько лет гражданским браком, всё вроде устраивает его, на вопрос: «чего не женитесь?» ответил: «если она скажет - женюсь»
ну точно, вот не нужно ЭТО нормальному мужику) Если мужчина женщиной дорожит- то при ее ультиматуме он таки женится, да, как и сказал этот знакомый ваш)) Но своими руками это делать мало кому хочется)) |
|
Nata_sat |
Самый лучший вариант-напрямую спросить мужчину про женитьбу. Откажет-либо остаётесь, потому что любите, либо уходите, потому что штамп вам важнее. Правда ещё в том, что некоторые люди мужского пола, заимев детей и потом уйдя(скатертью дорога) без штампа более склонны не платить алименты. А иначе женщине он и не особо нужен, это штамп.
Сказали спасибо: 1
|
|
Sofia1-Ylia sofia-Y |
Galaxyalex Модератор Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 12 апреля 2019 (16:02) А ну если речь идет о товарище с южных районов шарика, то конечно - там всё по другому ...эмансипации мужского населения ноль без палочки и если чуть надавить, то патриархат в голове сработает на Ура и предложение появится вне сомнений Большая ухмылка тут что называется к баке не ходи Большая ухмылка
Вы бы так сразу и написали, что южный мальчик я бы тут не мучал вас вопросами о...
это не с южных районов))) и почему всегда сразу всплывает у всех именно данные районы)) быть может стереотипы) скорее северные) жизнь разбрасывает людей по разным сторонам света - он из Европы) все хорошо
|
|
Sofia1-Ylia sofia-Y |
mir_tesen Если мужчина женщиной дорожит- то при ее ультиматуме он таки женится, да, как и сказал этот знакомый ваш)) Но своими руками это делать мало кому хочется))
Вы правы,
все хорошо
|
|
Galaxyalex |
быть может стереотипы) скорее северные) жизнь разбрасывает людей по разным сторонам света - он из Европы)
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Если мужчина женщиной дорожит- то при ее ультиматуме он таки женится
но сейчас...сейчас
стока возможностей Европа будет Свободной!!!
|
|
Sofia1-Ylia sofia-Y |
mir_tesen Забанить автора в этой теме 12 апреля 2019 (16:59) "боиться разочаровать меня" - эмм, в основном это отмазки у мужчин, чтоб не жениться) может данный парень как редкое исключение разве что
вообще мужскому полу не свойственно это все, весь этот брак, да еще и с одной женщиной, многоженство в этом плане посимпатичнее будет для них, если б только не приходилось содержать тех жен)))
мне не нравится конечно "содержание" женщин))) я работаю и обеспечиваю себя, тем не менее в этом вопросе, денежном, у него полностью принцип (возможно воспитанный из семьи)- что именно он ответственен в вопросе финансов, так,что вариант на счет боязни с содержанием в денежном эквиваленте кого то - его не пугает)
интересно,что в 2019 году у меня в соляре много планет в 10 доме, вот я и понадеялась, а вдруг это тот самый год все хорошо
|
|
zvezdny |
Вообще-то, с такой картой брак уже должен был быть. Угловое гармонично аспектированное
Выразили несогласие: 2
|
|
Aurelia |
Интересно,что насколько я увидела в синастрии у нас оппозиция лун - может это как раз и является одно из доказательств различного воспитания/быта))
Sofia1-Ylia,
вообще мужскому полу не свойственно это все, весь этот брак
mir_tesen, не могу сказать где у того М Дсц, но к почти уже пятидесяти годам он ещё ни разу до загса не дошёл
вот не нужно ЭТО нормальному мужику
Ну почему же, бывает, что нужно, есть такой пример, вполне адекватный, не глупый, даже очень расчетливый и прагматичный, а сразу уверенно так сказал, что хочет именно жениться
Правда ещё в том, что некоторые люди мужского пола, заимев детей и потом уйдя(скатертью дорога) без штампа более склонны не платить алименты.
вообще ответственность и обязательность в человеке видна сразу, поэтому переваливать вину, что не от того родились дети, не на кого... «бачили очі, що купували...»
интересно,что в 2019 году у меня в соляре много планет в 10 доме, вот я и понадеялась, а вдруг это тот самый год
Если интересно, то у меня в Соляре на рег/брака в 10 доме было пусто Упр Мс был в 1 д
Упр Дсц в 7 д там же Упр Асц на К Дсц
а на сам день регистрации транзитные
|
|
zvezdny |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.