Тема 38494, сообщений: 11
Управитель 7 в квадрате к Плутону, Солнцу и Венере. Как научиться с этим жить и перестать разрушать отношения? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Helerin |
Мне довольно скоро будет 30, и я ни разу не была замужем, детей тоже нет, хотя отношения были. Я эмоционально изматываю партнера, начинаю на него давить, постоянно требую какого-то особенного внимания. Задумываюсь о том, что с такими показателями в карте будет крайне трудно не остаться одной, не понятно, кто вообще меня выдержит) А все же интересно - может быть подскажете, как можно попытаться это проработать? Очень устала от своих эмоциональных проблем. При этом понимаю, что с таким управителем 7-го вряд ли вообще смогу быть довольна этим аспектом жизни. Если есть хоть какие-то мысли по карте и по теме - буду благодарна за комментарии. |
|
Крылатый Бык |
Helerin
Как это проработать не знаю, сомневаюсь что это возможно в принципе.Партнёра можно попытаться подобрать подходящего , которому нравится давление и выносы мозга. Возможно подкаблучника
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
крайне трудно не остаться одной
Вот именно. С
Выразили несогласие: 3
|
|
Helerin, или ищите партнера, который весь этот Ваш любовный ад мог выдержать и не усугублять ситуацию, или сами меняйте свой характер в лучшую сторону. Возможно действительно стоит найти "подкаблучника", как тут порекомендовали.
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
mir_tesen |
Ну, во-первых, у Вас
а описанное Вами - это банально расшатанное Эго, которое бросает в крайности то заниженной самооценки и попыток ее компенсировать за счет партнера, то мании величия и что вам должны поклоняться и носить на руках. Экхарт Толле в книге "Живи сейчас" хорошо разбирает эти фишечки Эго-ума и помогает научиться его балансировать.
Для Вас где-то когда-то в одной из жизней личное партнерство было слишком важным, слишком много там активничали, и успели злоупотребить в нем каким-то образом (не просто так Венера изгнана и НЛУ в 7 доме, а у 7 побит напряжными аспектами). И сейчас нужно и прекратить делать эту сферу особо важной, и поработать над теми чертами, к-ми очевидно Вы и злоупотребляли ранее, и которые сейчас описываете.
Терпилу-партнера, конечно, как посоветовали уже, можно найти, но это не будет решением Ваших проблем характера и проработкой задач на воплощение, это будет скорее стагнация души, духовная лень...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Крылатый Бык |
Согласен с tol , Солнечный Рак или Рыб возможно , прямо напрашиваются в карту Helerin .
А карта крутейшая
|
|
astrola |
Работайте над венерой. Все было бы намного лучше, если бы венера не была в таком трудном положении. Квадраты смягчены рецепцией. А венера только Плутоном - это и дает напряжение, выжимание из отношений всех соков в рекордные сроки.
Венера это ваше ощущение себя в роли женщины, нравиться себе, требование все больших и больших доказательств любви из-за уверенности что любить не за что, ревность от туда же. Вот это все типичные проявления такой венеры.
Сказали спасибо: 2
https://olga-astrolog.com/ |
|
Eka |
я Вас отчасти понимаю, у меня в 7
|
|
koshka stella Доброкошка) |
Helerin,
моя Венера (упр.7) в квадрате к
Мне уже много лет, и моя личная жизнь простой и лёгкой никогда не была. Я бы не сказала, что меня невозможно вынести - у меня когти в бархатных перчатках, поскольку весь коллектив личных планет сосредоточен в Не все мужчины меня понимали, но с теми, которые смогли подобрать ко мне ключ,были долгие и красивые отношения, хоть все они заканчивались печально. Была в браке несколько раз,и сейчас замужем. Что ж вам посоветовать? В первую очередь, учитесь любить себя, не судите себя слишком строго, находите плюсы в своей свободе и не спешите устраивать личную жизнь абы как. Подкаблучника вам абсолютно не рекомендую - вы его забьете, как мамонта))) Вам нужно учиться уважать партнера, а слабак у вас будет вызывать только раздражение и быстро надоест. Обязательно ищите умного мужчину. Но не перегните палку - тирана вам тоже не надоть. Ещё культивируйте в себе мягкую, не агрессивную женственность и сострадательность. Все у вас получится ;-) Удачи!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Eka |
Подкаблучника вам абсолютно не рекомендую - вы его забьете, как мамонта))) - согласна кстати. Мне кажется,
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.