Тема 38493, сообщений: 41
И все таки Asc - знак на куспиде? |
| Автор | Сообщение |
|
Murriato |
У меня asc начинается в конце рака. Но 90% во льве. По вашим наблюдениям все таки знак на куспиде важней? |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Восходящий знак безотносительно градуса, его управитель, управители триплицитета, планеты в I - это первостепенная важность. В литературе до XX в. нет упоминания о последующем от Asc знаке, пусть даже занимает он бОльшие пределы, как нет упоминания о включённых знаках, т.е. всё это по большей части современная (классическая) астрология, не пережившая покамест испытание временем. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Murriato |
Есть ли какие-то наблюдения - реальные люди, с подобным Asc которые больше проявляли себя по первому знаку? |
|
Milasha Милана |
как шоколадка с начинкой
Сказали спасибо: 2
|
|
rocketa |
У меня тоже Асц в |
|
В данном случае однозначно на порядок сильнее чувствуется Рак. Если бы, АСЦ был в 29 градусе Рака и 1-й дом занимал большинство знака Льва, то Лев тоже бы очень сильно чувствовался (как и Рак). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Malena |
У кардинальных домов рассматривается только знак на куспиде. Не нравится Асц в Раке, хочется чтобы был Лев? Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
kostamay |
Изначально - точность данных рождения. Откуда известно? |
|
Murriato |
Malena, дааа) хочется чтобы мужчина, на которого я когда-то западала (с лилит во льве) сходил от меня с ума из-за попадания его лилит в мой asc.
Выразили несогласие: 1
|
|
Murriato |
Kostamay, точное время, с бирочки. Её хранят до сих пор) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.