Тема 38488, сообщений: 20
Помогите разобраться с определением перспективной сферы деятельности |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Murriato |
Поработала много кем. Тянет в искусство или сферу развлечений. Один астролог сказал что это из-за заполненности 5го дома. Он также сказал, что напротив, в 11 доме находится лилит и это значит что моё увлечение искусством может привести к провалу. Это правда? Противоположные дома влияют друг на друга?
Я знаю только то, что все мои проблемы с работой из-за сложностей во взаимоотношениях с людьми. Причём сферы были разные (однако у меня больше опыта именно в сферах сопровождения и консультирования). Сценарий один и тот же, всегда либо обнаружится тайный враг, либо по независящим от меня причинам, либо, например, из-за романа на работе. У меня и друзей нет и не было. Я привыкла. Но мысль что я не добьюсь успеха в карьере никогда меня с ума вводит. Кто может подсказать в какой сфере мне удастся хорошо заработать и достичь мастерства? |
|
Galaxyalex |
Но мысль что я не добьюсь успеха в карьере никогда меня с ума вводит
Из-за Европа будет Свободной!!!
|
|
Murriato |
Простите, телефон исправил. Не "никогда", а "иногда") |
|
Murriato |
Я интроверт, все верно. Полностью сконцентрирована на внутренний мир. Воспринимаю карьеру как собственный рост, взращивание себя. Тут цель именно в том, чтобы начать испытывать внутреннюю удовлетворенность в результате максимальной реализации своих способностей. А не для внимания и одобрения окружающих. |
|
Galaxyalex |
Юношеский максимализм: возможно пройдет
Европа будет Свободной!!!
|
|
rocketa |
Кто может подсказать в какой сфере мне удастся хорошо заработать и достичь мастерства? Никто не сможет дать четкого ответа на этот вопрос.И не факт если даже прозвучит правильный ответ, он вас удовлетворит. Брала несколько платных консультации у проф. астрологов, на тему проф. ориентации, а воз и ныне там, все давали совершенно разные направления и не одно из них не сработало...
Это правда? Противоположные дома влияют друг на друга?
конечно влияют и не только противоположные, там же у вас ещё |
|
Murriato |
Юношеский? Мне 33) Да,у меня легко получается делать что-либо руками. Я лепила скульптурки и делала сладости(сама их украшала) Но зла мне это не приносило. Или все таки данная деятельность может принести мне вред в дальнейшем?
А не слишком большой орб для оппозиции Луны и Сатурна? |
|
rocketa |
А не слишком большой орб для оппозиции Луны и Сатурна? Нет
Но зла мне это не приносило.
Или все таки данная деятельность может принести мне вред в дальнейшем? Это уже философия начинается, что может принести вред, а что нет. Всегда привожу в этих случаях один и тот же пример. Допустим в руках убийцы нож может принести вред, а в руках хирурга спасти человеческую жизнь, один и тот же аспект в карте, но проявляет себя по разному. Тут уже от вас зависит, как будете действовать и куда направлять свой потенциал на созидание или разрушение. |
|
Murriato |
Мне просто не совсем понятна суть аспекта. Как может моя любовь к декорированию сломать мне жизнь или карьеру? Через что? Где червоточина? непонятно куда бояться) |
|
Galaxyalex |
Юношеский? Мне 33)
Европа будет Свободной!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025