Тема 38481, сообщений: 33
Помощь с определением asc |
| Автор | Сообщение |
|
Cactus |
Вы знаете и лев и скорпион мечусь между ними. |
|
Нет, я не имела ввиду фото. "Посмотреть" - это и рост, комплекцию, но и характер, который так или иначе чуящим бывает виден быстрее, даже если человек привык носить маски.
Жена не Козерог по Солнцу или Луне? (или по асц, но вы же его знаете?) Жена не старше его? Или может имеет
второй вариант: жена или Телец, или Близнец по Солнцу, может быть сильно младше его, но как-то выражен Сатурн - может она архитектор..и..и.. да в принципе тут несколько вариантов - как по 7 дому проверять возможность нахождения Асц.
Вам этот человек не близок? Если близок - просто берите даты и проверяйте дирекции-прогрессии-транзиты на даты. https://briah.ru/ |
|
|
Milasha Милана |
Денег я бы ему не доверила |
|
Cactus |
Почему? А что с кредитом не так? Он дом построил, взял кредит. Выплачивает, нет проблем. |
|
Cactus |
Подскажите ещё, 7 дом смотрим по второй жене...? Первая была своеобразной... |
|
Milasha Милана |
Почему? А что с кредитом не так? Незнаю. Производит такое впечатление лично на меня. |
|
Cactus |
Первая жена была бисексуалка как оказалось.... водолей на куспиде 7...? |
|
rocketa |
Первая жена была бисексуалка как оказалось.... водолей на куспиде 7...? Не обязательно, больше обратила бы внимание что должна быть связка 3,8,7 домов в натале - это прямое указание на возможность аварии с риском для жизни партнёра по браку. И в транзитах и дирекциях эти дома должны быть активны, но без точной даты аварии сложно что либо сказать. Если он сам пострадал, то ещё управитель 1 дома |
|
Aurelia |
Интересно есть ли у него братья, сёстры при заполненном третьем доме |
|
Cactus |
Есть сестра родная. Но она не такая как все....
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.