Тема 38467, сообщений: 57
Помогите, пожалуйста, соляр может перевернуть жизнь? |
| Автор | Сообщение |
|
golightly88 Golightly |
На самом деле вопрос - как у участников форума проходил соляр со стеллиумом в 5-м доме? |
|
golightly88 Golightly |
Julianna, так в этой книге и сказано, что если Луна в 5-м доме, то это будет связь новая романтическая. Почему я и расстроилась. |
|
Julianna ![]() |
golightly88 Golightly, да,луна- это изменение в ежедневных каких-то сценариях по дому в котором находится, но почему вы думаете что это сразу смена любимого человека? это могут быть какие-то занятия творчеством,спортом, которые вы захотите освоить и сразу, например, изменится ежедневный распорядок свободного времени.. Нужно смотреть ваши 5,7 натальные дома, смотреть соляр и смотреть чем вообще луна управляет - определить мотив перемен..
Почитайте книгу всю
Сказали спасибо: 1
|
|
golightly88 Golightly |
Julianna, да, я понимаю, пытаюсь соотнести. Венера попадает в 5-й дом, управляет 4-м. Уран соляра, управитель 7 дома, попадает в 10-й дом, 10-й дом соляра - в 5-й дом натала. Луна тоже в 5-м доме. Вроде похоже на зачатие. но я же могу ошибаться. |
|
rocketa |
Луна в 5-м доме, то это будет связь новая романтическая. это как один из возможных вариантов этого положения, но варианты реализации могут быть куда шире, поэтому не ограничивайте себя только этой трактовкой. Примите во внимание и то, что это может быть и творчество и рождение ребёнка и возможно ваш роман с партнёром получит новое дыхание и укрепит ваши взаимоотношения.
поэтому солидарна с теми, кто озвучил это в вашей теме |
|
Julianna ![]() |
Вы бы лучше хорошо изучили ваш натал, чтобы понять какие возможные сценарии у вас в партнёрстве могут произойти, изучили луну и 5 дом, чтобы понимать каков у вас потенциал забеременеть.. |
|
golightly88 Golightly |
Julianna, несмотря на сатурн в 5-м доме, он все-таки есть. ну, крест на себе не ставлю) |
|
Aurelia |
rodina, то есть чаровница это вы
а вам его прогностика зачем? переживаете за его неадекватную реакцию, если озвучите ему, что он не подходит на роль героя вашего романа?
если Луна в 5-м доме, то это будет связь новая романтическая. Почему я и расстроилась.
ущипните меня |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Aurelia
я думаю,что он мне походит как никто и никогда не подоходил, но просто всё сложно .. много препятствий, да и я очень незрелая в настоящих отношениях и чувствах https://evolution.life/p/helenbor |
|
golightly88 Golightly |
Aurelia, у меня не зависят чувства, я просто думаю, как - астрология ставит человека перед фактом, типа Луна в 5-м доме, так что теперь будет вот так, хочешь не хочешь. Или все-таки логично развивает ту ситуацию, которая была ранее. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025