Тема 38464, сообщений: 34
Дир. Узлы 4-10, Марс и Лилит в Раке, упр Асц и Солнце в 10 и 6 ретро планет |
| Автор | Сообщение |
|
Альрауне ![]() |
rocketa Я имела в виду чужой опыт, сама я на регрессии была один раз, шли картины разные, но меня все время выдергивали как только получалось что-то увидеть. Типа того, что там пространство без энергии и ты энергию тратишь свою, поэтому надо быстренько перескакивать в разные периоды. Все получилось скомканно, фрагментарно и отходняки были- сначала голова кружилась сильно, потом болела несколько дней. Что-то то как-то не очень, в общем.
А у Балдур действительно очень подробно даны отчеты о воспоминаниях, конечно, не за один сеанс это было все получено. Для чтения нужна доля отстранённости и крепкие нервы |
|
rocketa |
Альрауне
Я имела в виду чужой опыт
да, так и поняла Вас, поэтому анализируя свою карту, с позиции чужого опыта, как-то не все у меня так радужно выглядит
Для чтения нужна доля отстранённости и крепкие нервы
|
|
Тимоша |
moon_fish
Интересно так получается, у Вас отношений нет как таковых, у меня карьеры нет по большому счёту. Занимаемся тем, где стоит ВЛУ . А сферы по НЛУ идут мимо?..
да вот я тоже не понимаю.
ну тут есть и другие моменты. у меня
упр 5
короче тема отношений сложна для меня. так я еще и свободу от отвественности люблю по
вроде хочется как-то поменять свою жизнь, а ни пинков тебе, ни помощи. да вообще как-то сейчас депрессивно все у меня. ни во что не верю, ничего не жду что-то я совсем в унынии сейчас... |
|
Тимоша |
Альрауне
Я имела в виду чужой опыт, сама я на регрессии была один раз, шли картины разные, но меня все время выдергивали как только получалось что-то увидеть. Типа того, что там пространство без энергии и ты энергию тратишь свою, поэтому надо быстренько перескакивать в разные периоды. Все получилось скомканно, фрагментарно и отходняки были- сначала голова кружилась сильно, потом болела несколько дней. Что-то то как-то не очень, в общем.
не поделитесь, где и как это проходит? |
|
moon_fish |
rocketa,
для себя пришла к выводу, что эти самые баресмы,это своего рода заархивированный потенциал планеты с прошлых воплощений , который может дать силу в реализации слабой планете по наталу А перекликается ли это с планетами во включённых знаках? Вы взаимосвязь замечали?
За ссылку про узлы спасибо! Читала я Сущинскую именно про дир. Узлы. Надо освежить и попробовать под другим углом посмотреть, но ответа у неё не находила.
Допустим на вашем примере дир 10 , а дир в 4 . Накопление опыта по дир дается без особых усилий кажется, что его ничего не сдерживает, нет того магнита в 10-ом который тянет назад, и сдерживает развитие по 4-ому дому. С домами — да, так. Хотя, чем больше пытаюсь разобраться, тем больше кажется, что упираться могла бы одинаково и в 10, и в 4. Или надо и туда, и туда, но везде
разумно, без фанатизма. Правда, с
У Вас же действительно получается, что упор больше на 10, зато по знакам больше работаете на
Поэтому вариант, что "назад не тянет" не срабатывает
На счёт "получать удовольствие от бытовых дел" —
А в случае с директными узлами наверное легче приобретается новый опыт, но опять же такой опыт который дается легко меньше всего ценится и легко забывается. В этом и фишка Директных узлов. Не буду вдаваться в подробности жизненных ситуаций, но нет. И совсем не легче, и уж точно не забывается... Есть одна идея по директным Узлам, связана, конечно, с прошлым воплощением, но пока не буду озвучивать, тк мысль совсем сырая, а копать прошлые воплощения рановато.
А
Тимоша,
Ваша А если, всё же, про отношения больше 7 дом рассматривать, а не 5? Начать с него.
У Вас же 7 в
Альрауне, Присоединяюсь к просьбе Тимоши про регрессию. |
|
Тимоша |
moon_fish
У Вас же 7 в Овен ? Ведь 7й — не только партнёр по браку. Может, там копнуть и что-то откроется?
да, ДСЦ в 7 планет нет
упр 7
все отношения с людьми примерно такими и были всегда
читала, что
у матери схожий момент имеется, упр 2 |
|
Альрауне ![]() |
Тимоша, moon_fish, мне делала знакомая, технике регрессивного гипноза ее обучали на курсах. Может повлияло то, что у нее опыта немного было, я не знаю. Вообще, считаю, что искать лучше по рекомендации. |
|
Альрауне ![]() |
По поводу того,как - сколько я слышала других отзывов, никто не рассказывал про последующий упадок сил и головную боль. Я впервые об этом узнала от этой девушки, и ещё нужно чтобы Анахата была открыта, про это тоже слышу впервые, хотя до этого много читала литературы и инфы в блогах различных. Может методика какая-то странная, эксклюзивная |
|
rocketa |
moon_fish
А перекликается ли это с планетами во включённых знаках? Вы взаимосвязь замечали?
В гороскопе
у сына в натале
Опять же
всё люблю делать сама. Если приходится делать что-то вместе с кем-то, то это либо по очереди, либо "я сама", либо "ну делай тогда ты". Редкие вещи комфортно делать вместе с кем-то. И так это сидит глубоко, ну что с взять. Ну и в семье меня вечно тянет руководить.
Да, тоже люблю делать все сама
Кстати,
А же у Вас тоже получается в ?
нет , у меня
Никакого удовольствия! Это просто само по себе получается от внутреннего ощущения, что семья — главная ценность.
вот в этом и отличае
|
|
rocketa |
Тимоша
особо не анализировала вашу карту. Но вот могу привести пример, по положениям узлов 1
кстати, у нее такая же сетка домов как и у Вас,
Вот понаблюдайте потом как тр |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.