Тема 38451, сообщений: 13
Хорар. Помиримся ли мы? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
С субботой вас, дорогие форумчане У меня вопрос сердечного плана. Вопрос: Мы помиримся? Карта вопроса приложена.
1д-
7д-
Ретро
Квезиту неплохо.
Аспектов между главными сигнификаторами нет, хотя р Сходящиеся аспекты будут образовывать только второстепенные сигнификаторы:
Что бы вы сказали о такой картине? Возможен какой-то контакт, даже не примирение, по моей инициативе? Может любители Таро заглянут. Хорошо бы пару карт раскинуть. Спасибо. |
|
анюта1, квадрат Аспектов Луны и Венеры там нет, они пресекаются. Управитель кверента R сожженный изгнанный в 8 доме - это само по себе уже отрицательный ответ.
В целом - безнадежно, но по управителю часа карта нерадикальна. И партильный квадрат http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
анюта1 |
Спасибо, Селянка Конфликт не двух-летней, а двух-дневной давности.
Это то, что практически прямо сейчас происходит. Вы правы. Только что сейчас приходил. Мы так и не поняли друг друга. Ещё большее отчуждение. Забрал вещи и уехал. ТО что на душе, словами невозможно описать. |
|
rocketa |
Не особо оптимистично, если хорар рассматривать …
Вы
кверент
Луна идет на
Нет сходящихся аспектов между вами и кверентом. И потом после разворота
и даже если смотреть по Фроули
тогда дополнительно появляется ещё одно негативное указание
В любом случае отпишитесь вернётся ли мужчина к вам, наладятся ли взаимоотношения. Хорар не дает 100% точности. Бывает все показатели хорара против ,а на деле все наоборот... Желаю вам примирения |
|
Natali-nsk |
Автор, держитесь Не по хорару, а по жизни: Ретро Меркурий вам на пользу, после все образуется точно, мною проверена эта теория много раз: ссоры и конфликты на ретро Меркурии не конечны! Я несколько раз специально отслеживала когда произойдёт примирение и всегда это было в районе разворота Меркурия в директное (плюс/минус)
Сказали спасибо: 1
|
|
анюта1 |
Спасибо, дорогие Сижу пока рыдаю с того момента. От ваших слов добрых конечно легче становится.
Я не знаю, это наверное ещё и синастрический аспект,
Спасибо |
|
Lelya Леля |
вы ему мозг из-за денег выносили? думаю, помиритесь. хотя, возможно, ненадолго. прекратите его пилить. |
|
анюта1 |
Не из-за денег. Вообще о деньгах никаких разговоров. Только когда он их , по-моему мнению, много тратил именно на меня (мою машину). Просила не тратиться так или хотя бы не все и сразу делать. Все, больше о деньгах ничего. Меня сейчас до слез довела больше ситуация, что он то приходит с вещами ко мне, то потом уходит, не уймется никак уже на каком-нибудь месте. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Я думаю, это все-конец. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Enchanting |
Apri Думаете или по хорару рассуждаете?!
Анюта 1 То что не убивает нас, делает сильнее |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025