Тема 38436, сообщений: 57
Страстные отношения. Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
lovable |
Добрый день, всем астрологам и не астрологам Посмотрите, пожалуйста, аспекты синастрии мои и мужчины. Что именно дало страсть? Он женат, я замужем, но притянуло друг другу очень сильно и быстро...какое то наваждение было. Я никогда сильно не интересовалась синастрией, но в этой ситуации решила посмотреть. Что скажете? Солнце мужчины в квадратуре к Луне женщины Солнце женщины в трине к Плутону мужчины Солнце мужчины в трине к Меркурию женщины Солнце мужчины в соединении с Сатурном женщины Луна мужчины в соединении с Венерой женщины Луна мужчины в трине к Нептуну женщины Луна женщины в трине к Нептуну мужчины Луна женщины в трине к Сатурну мужчины Луна мужчины в квадратуре к Сатурну женщины Луна женщины в квадратуре к Меркурию мужчины Марс мужчины в трине к Сатурну женщины Марс мужчины в квадратуре к Нептуну женщины Венера мужчины в соединении с Плутоном женщины Венера женщины в трине к Урану мужчины Венера женщины в трине к Сатурну мужчины Венера женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины Меркурий мужчины в соединении с Сатурном женщины Меркурий в трине к Меркурию Меркурий женщины в трине к Марсу мужчины Меркурий мужчины в квадратуре к Венере женщины Меркурий женщины в квадратуре к Венере мужчины Меркурий женщины в квадратуре к Плутону мужчины ( 11.07.1986 спб -я 30.11.1988 Кропоткин -он )
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
Aurelia |
Венера мужчины в соединении с Плутоном женщины это про страсть, аспект неточный, но вполне может хватить на период соединения его дирекц Венеры с нат.Солнцем и д.Солнцем соединение нат Нептун.
То есть отношения рубикон перешли или всё же на пороге? У вас могут быть несоответствия во взгляде муж=любовник по оппозиции в натале Солнце Марс, а по Уран оппозиция Хирон склонность к непредсказуемым импульсивным действиям. Если рассматривать Хирон, как символический управитель седьмого дома, то соединение его в дирекциях с натальным Солнцем может сподвигнуть к мысли завести любовника
Без времени рождения сложно что-то добавить
Сказали спасибо: 1
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Это от однообразия семейной жизни. Это я как глубоко замужняя женщина утверждаю.
Сказали спасибо: 3
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
lovable |
Точку невозврата мы все же не переступали. Но вот такие действия как страстные поцелуи и некоторые безумные поступки между нами натолкнули меня на мысль откуда это все взялось в моей тихий гаване. Неужели только один аспект Венеры с Плутоном может так влиять? Ещё кстати у него Венера в скорпионе, а у меня Асцендент в скорпионе. Говорит о том что я его типаж. 11.07.1986 спб 18:00 мое время рождения |
|
Aurelia |
Говорит о том что я его типаж.
lovable, Вы посмотрите свою синастрию с мужем, может там найдёте, чего не хватает с ним и что добавилось тут, так возможно найдёте причины своей феерической страсти, откуда «ноги растут»
А ещё проще с себя начать, понять свой натал и текущие личные транзиты
И потом у вас не только Асц в Скорпионе, ещё и Солнце в восьмом доме натала во включённом знаке
|
|
lovable |
да видимо что то не хватало мне. Но сейчас мы закончили эти отношения, случайно)
«И потом у вас не только Асц в Скорпионе, ещё и Солнце в восьмом доме натала во включённом знаке |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Да дело не в астрологических аспектах, а в чувстве НОВИЗНЫ! Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Aurelia |
А что это означает?Я просто не астролог, только интересуюсь
Apri,
|
|
lovable |
Aurelia, спасибо за направление, обязательно посмотрю! Apri, ну может конечно и новизны захотелось, но все же меня отношения с мужем очень даже устраивают. А тут как наваждение произошло. Я ещё ногу сломала и это мой врач. И стала задаваться вопросом, зачем и для чего мне эти испытания дались..Так то все 5 лет моего замужества мне никто и не нужен был..
|
|
Он женат, я замужем, но притянуло друг другу очень сильно и быстро...какое то наваждение было. Я никогда сильно не интересовалась синастрией, но в этой ситуации решила посмотреть. Что скажете?
lovable, в разгаре аспект трин транзитного Урана к Вашей Венере (управитель дома брака к тому же). Отсюда и такое наваждение и стремление к новизне в сфере любви. Был бы это соединение или напряженный аспект, а не гармоничный трин, то дело могло закончиться и не только страстными поцелуями. ))
Ну и в синастрии есть одна мощная зацепка в виде точного соединения Вашей Луны и его Южного лунного узла. Плюс соединение его Луны и Вашей Венеры.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.