Тема 38432, сообщений: 14
Соляр с АСЦ в 12 доме |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
moon_fish |
Всем доброго дня! Построила себе соляр на 2019. Официально включится он примерно через месяц, но мне кажется, работать уже начал. Сразу оговорюсь — время не ректифицировано.
В соляре Асц попадает в 12 дом в
Асц соляра
В солярный 8 дом попадает натальный 7 в
В натальный 8 дом попадает солярный 10 в
Если отставить панику, то
Ко всему прочему, транзитный Понимаю, что каша, но мне всё кажется очень взаимосвязанным.
Вообще, может ли часть соляра проиграться еще до официального включения? У меня с января идёт как раз бурная скрытая деятельность, которую, в общем-то, можно описать как каждодневные заботы. И если я эту деятельность прекращу еще до наступления дня рождения, будет ли считаться, что соляр отработан и добби свободен?))
Прошу прощения за длинный текст, очень переживаю. Посмотрела еще, что у дочери в натальный 9 встаёт солярный 4 в
Большое спасибо за ваше мнение!
Выразили несогласие: 1
|
|
moon_fish |
|
|
Inessa2009 |
Дайте нормальные данные, натал и город встречи соляра |
|
moon_fish |
06.04.1978, Москва |
|
moon_fish |
Упс, время забыла, 10:40 |
|
moon_fish
Больницы я там не вижу. Скорее с работой какие-то неполадки. Солярный ASC на управителе натального МС, а на натальном МС целых 3 планеты соляра, это явно не случайно. Давно Вы работаете дизайнером?
На натальном МС в соляре
В дирекциях МС дир. Думаю, то, что прекратилось до наступления соляра, нельзя к нему отнести. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Inessa2009 |
moon_fish,про дизайнерство и 12 дом,это уже придумки,наоборот Ваша работа у всех на виду,Вы же не в "почтовом ящике" работаете?
Асц в 12 дом говорит о том,что попадёте в связи с работой или болезнями в скованные обстоятельства,когда не сможете делатьто,что хотите,больница очень вероятна...
Но посмотрите какой у Вас хороший солярный управитель 1 дома Про связь 8 и 7 дома тоже Вы придумали,если уже всё произошло,то простое оформление бумаг не будет выглядеть как связь 7 и 8 домов.. Не поняла причём здесь соляр дочери к Вашему... Соляр действует 1 год,а иногда ,когда венериар повторяет соляр,то может быть,что события начинаются раньше,но это влияет действие венериара ,а не соляра... |
|
moon_fish |
Селянка, спасибо большое за внимание! Деятельность есть, не то, чтоб засекреченная, просто никто о ней не знает, никакого криминала, ничего плохого, но скрытая. Она пока не прекращена, начала я это мероприятие с середины января примерно. На мой взгляд, эта деятельность вписывается в понятие 12 дома. Но я бы хотела прекратить (устала). И вот боюсь, если прекращу, не придётся ли отрабатывать больницей.
Inessa2009, Вам спасибо большое тоже за уделённое внимание! Про дизайнерство, как вариант деятельности по 12 дому читала, не помню где, мне показалось логичным — люди не видят меня, не видят меня за работой, видят результаты моей работы. Ну и кроме прочего, у меня отдельный кабинет с 1 коллегой "на отшибе" — к нам редко заходят, мы как в своём замкнутом мирке. Может, притягиваю за уши, и надо готовиться к больнице. Но, честно говоря, не представляю, по какому поводу. Управителя 6 в 12 я наблюдала в солярах знакомого, причём, не один раз. Классика просто — больница и ограничения деятельности. Не хочется мне. Были другие планы)) А как можно еще связать 7 и 8 дома? Думала, думала, только это и смогла надумать. Соляр дочери тут к тому, что, наверное, в её соляре должно быть видно, если со мной что-то? Ох, про венериары даже не знаю ничего, я совсем далека от уровня профи. Надо серьёзно браться. |
|
moon_fish |
Селянка, транзит |
|
Наивно надеюсь, а вдруг наоборот нового партнёра принесёт?)) Очень может быть. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025