Тема 38420, сообщений: 16
Трин Венера-Юпитер - кто кого обогащает? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Странно было бы если муж не приносил деньги в семью
собственно да
Но, если например такой аспект Юпитер Соединение Венера между деловыми партнерами. Кто за чей счет обогатиться?
взаимно обогатятся
И Венера - не только деньги
у меня
Сказали спасибо: 2
|
|
HelenK |
Но, если например такой аспект [Юпитер] [Соединение] [Венера] между деловыми партнерами. Кто за чей счет обогатиться?
Вот интересный вопрос. У меня с нынешним работодателем его Как мне кажется, мы "обогащаемся" взаимно. Развитие деятельности организации приносит регулярно некие профиты работникам. Поскольку мы непосредственно с моим руководителем взаимодействуем и решаем разные задачи, то работа аспекта понятна.
Собственно да, имеет место еще и гендерно-семейный профиль.
Мой
Сказали спасибо: 1
|
|
VeraR |
Вспомнила сейчас несколько синастрий с
Хотя тут всё зависит от того насколько гармоничны и проработаны планеты партнёров. Как и везде наверное.
Сказали спасибо: 2
|
|
Milasha Милана |
Кто бы мог подумать - на транзитной
|
|
Aurelia |
а вот полуквадрат у нас выглядит примерно так
|
|
Chelse Постоянство — это химера ограниченного ума |
Каким бы талантливым и успешным ни был бы человек [Венера] в глазах окружающих он прежде всего " жена такого-то" или " муж такой-то". [Юпитер] давит своим авторитетном и статусом.
значит я своего будущего начальника задавлю авторитетом и статусом то что я его обогащу это понятно, для того меня и нанимают. Интересно насколько сильно смогу обогатиться сама. To infinity and beyond!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.