Тема 38415, сообщений: 3
Посоветуйте пожалуйста хорошего астролога по подбору методов коррекции |
| Автор | Сообщение |
|
Виктория Викторовна |
Добрый день всем форумчанам.)
посоветуйте пожалуйста хорошего астролога по подбору методов коррекции влияния планет(желательно русскоязычного ,но можно и на английском языке которые дают консультации) .тех которые по максимуму и в первую очередь уделяют внимание именно методам коррекции а не описанию горокопа
интересует астрологи в разных направлениях астрологии(дабы не создавать на форуме отдельную еще тему)-- по ведической астрологии, по западной астрологии, по тибетской астрологии, и в том числе по лал китаб. |
|
Julsi |
Я советую ведического астролога Махеша Дармадасу, он есть в фб и дает советы насчет камней, но чтобы камни помогали, они должны быть натуральными, необлагороженными и, желательно, не меньше 2 карат.))) Так что...
Еще есть несколько специалистов бацзы, я их знаю лично, прекрасные люди, но насколько эффективны их методы не проверяла. |
|
Larson |
Подбирала мне камни по наталу |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025