Тема 38408, сообщений: 21
ЭКО |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем привет! коллега, попросил меня посмотреть удачным ли будет ЭКО. кто нибудь знает с какими астрологическими показателями это связано?
просто зачатие там смотрится , упр 4-го дома , луна , венера.
а ЭКО? - тоже самое? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Дубль, одну тему уберите пожалуйста. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Здравствуйте) Для меня не частный вопрос, но сразу вспомнились
- выбор партнёра специфичен и скорее материализирован-безопасен, бывает зрелый или иногда "удобный" мужчина, с которым все же не хватает эмоциональной близости, или его что возрастное, а земля подразумевает вложений и терпения на процесс как бы.
Отсюда вывод, что удачное - когда есть влияние хорошего
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
vau |
А , вот, да , Солар посмотреть , на год зачатия , и год рождения, нам же важен результат - ребенок, а как он получится .... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
матаня |
Все просто, в прогнозе МП на место ЭКО, зачатия, формулы 4-5, |
|
vau |
А прогноз МП = это что, такое подскажите? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
матаня |
Медленная прогрессия
Сказали спасибо: 1
|
|
Liuba777 |
Всем привет! коллега, попросил меня посмотреть удачным ли будет ЭКО. кто нибудь знает с какими астрологическими показателями это связано? просто зачатие там смотрится , упр 4-го дома , луна , венера. а ЭКО? - тоже самое? Самая простая формула в Мп Луна/4+ Солнце /5, но душа ребенка придет с изьянами, ибо зачат не в любви. Ничего сложного нет в зачатии, вопрос кто родится? Почитайте правило доктора Йонаса, работает без промахов. |
|
vau |
Спасибо, ну как не в любви, желание же есть у супругов, или у одного хотя бы, денег пожертвуют , я читал в нете, от 150 тысяч в Москве эко Да душа придет в воплощение, я чет упустил этот момент) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
матаня |
Просто Йонас, сам по себе не работает. Насчет "изьянов" - для этого оцениваются карты будущих родителей, и их прогноз на зачатие. Прогноз в идеале должен быть хорошим, но и на плохом, совсем необязательно ребенок будет "с изьяном", просто родителям трудно будет его воспитывать. "Изьян" ребенка смотрим в карте ребенка. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.