Тема 38403, сообщений: 59
Получаться ли отношения с каки- то из них?! |
| Автор | Сообщение |
|
Enchanting |
(Автоматический перевод с транслита!) Леля
вы откуда такая бабайка
и кто сказал что автор млейет он провлекательниы мужчина конечно же- но в нынешних условиях - и вы их не знайете-я бы с ним и не переспала бы
Выразили несогласие: 1
|
|
Lelya Леля |
да-да. все поверили. что вы пост о мужчике завели. который вам совсем не нравится. смешно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Enchanting |
Вас я вижу глубоко задел моя тема
Если вам больно то не заходите)))
|
|
Lelya Леля |
мне также больно, как начальник вас хочет. позорище |
|
Nata_sat |
на мой взгляд,вам надо обратить внимание на того, что 70 г.р. т.к. у него натал получше. Да и синастрия хотя бы по космограммам чуть интереснее, чем с тем, кто 67 г.р. И бросьте комплексовать, проявите активность, покажите, что он интересен. Я бы рассказала вам пару реальных случаев, когда женщины, проявив инициативу в отношении мужчин, вытянули тем самым такой счастливый билет, что многие позавидуют. у вас рядом сейчас - неженатый, заинтересованный, пусть чуть нерешительный...вперед и с песней!
Сказали спасибо: 1
|
|
Enchanting |
Nata_sat
Спасибо за отзыв
А чем у него лучше и интеречней чем у др?!
И на вид тоже я вам скажу- хотя 67г ржд тоже высокий и видный мужч |
|
Aurelia |
У вас сейчас в дирекциях делает к в 5 доме. Возможно ли на таком аспекте построить стабильные отношения до конца жизни!?
zvezdny,
В радиксе
Вообще в символических дирекциях важнее само наличие аспекта, нежели его действие
Вот у них как раз и есть между управителями 7 домов
Альрауне,
Сказали спасибо: 1
|
|
Enchanting |
Aurelia
Мне ход ваших мыслей нра
Хотя и не оч вникаю в астрологию но учу маленько |
|
Aurelia |
Enchanting, |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025