Тема 38392, сообщений: 34
Транзитное соединение Марс-Уран. |
| Автор | Сообщение |
|
Annija |
13-ого утром заглючила система ключов у машыни. Не откривала не механически не централная/cигнализация. После 15 минут отошла..
И пару рискованых ситуаций на дороге..
С машиной и електроникой такое первый раз, транзит вроде нечего нецеплял, в 7-ом доме, как бы там небыло, всё хорошо, что хорошо кончается.. |
|
Plutonianka |
Делюсь своими событиями по транзиту.
Что произошло: 1. Убирались дома и мой МЧ нечаянно заехал мне огромной трубой по скуле. Синяк пока держится.
2. Усыпила кошку, прожившую со мной 18 лет. Очень тяжело.
3. Из-за шторма, школа была закрыта 5 дней и я на работу не ходила. Вышли сегодня на один день (поздний старт), а завтра на каникулы на 4 дня. В результате работаю больше дома. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
У меня вобще интерeсно
на работе коллега вот уже 2 неделю шлёт приватные интернет сообщения
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor |
|
Seide |
А у меня ничего не произошло интересного. Хотя соединение было на моем
Разве что сон сегодня приснился интересный и символический, но пока не сбылся... транзитное соединение было в 12, |
|
rocketa |
Это транзитное соединение но вот в городе два дня был сильный шторм, закрылись школы и другие общественные заведения, отменили практически все рейсы самолётов, из-за непогоды было много аварий. Сегодня все вошло в норму , все вернулись к прежней жизни. |
|
Татьяна М |
Да, у мужчин данный транзит жестче играет. Хотелось бы их услышать в этой теме У меня тоже поклонник активизировался на работе, надеюсь, скоро пройдет. Очень много присшествий на авиа-транспорте. То на взлетной полосе самолет занесло, то два самолета столкнулись в аэропорту, то в дерево врезался...
|
|
nataN |
Всем привет,
В натале:
МС Пообещали - спокойно не будет)). |
|
HelenK |
Соединение сейчас на DSC, |
|
Astro17 |
Вчера (до обеда) искрили щитки в подъезде (по словам очевидце чуть ли не фейерверки летели из щитков, расположенных ниже 7-го этажа). Люди думали, что в квартире надо мной потоп. Я вернулась домой часов в 8 вечера. У моей квартиры стояли две соседки и ждали когда я открою дверь в свою квартиру (они думали, что сосед сверху от меня заливает всех). А этот сосед давно не живет там (квартира пустует). Все испуганные, типа что делать? Я открыла-все везде сухо. Вода была перекрыта всему подъезду. Соседа каким-то образом нашли и вызвали, он думал, что это я на него наговариваю, а я вообще ни при делах (меня целый день не было). Потом пришли сантехники, искали протечку, ходили по всем квартирам, но так ничего и не нашли. Воду подключили.
Кстати, у этого соседа, которого все обвиняли натальное
Видимо, ему аукнулись его похождения
А у меня это транзитное соединение достроило до тау-квадрата натальную
А У3-го (соседи и т.п.) у меня
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
У меня тоже поклонник активизировался на работе, надеюсь, скоро пройдет.
Татьяна М
думаете,пройдёт-таки? а вдруг решит начать исполнять задуманное с тельцовской дотошностью?
p.s. "шепотом" у M случайно не змея в доме брака?или он Вода? https://evolution.life/p/helenbor |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025