Тема 38342, сообщений: 20
Транзит урана по Солнцу натала (отчет) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Uranomata |
Maskaeva, на первой оппозиции удалось расстаться с Козерогом, на второй познакомилась со следователемЛьвом. Я выплакала все слёзы до знакомства с ним и молила о помощи сверху, тк к детям, в милицию и к друзьям не могла обратиться за помощью, город маленький- стыдно было до корней волос. Когда было страшно и выходя вечером на улицу ночью я плакала, смотря на звезды- мне Космос прислал БРИТАНСКОГО терьера, тоже забитого и в ужас каком состоянии, пришла с работы и увидела во дворе псину. Выходила, теперь есть защитник. И, плюс этого следователя тоже не спроста прислали мне... Козерог- Маньяк раз в месяц да позванивает, каждый раз с нового номера. И объявляется он только на оппозиции транзитной Луны к его натальному Урану. |
|
Maskaeva |
Uranomata, спасибо за ответ, рада что вы встретили другого человека. И да, кто ищет, тот всегда найдет. |
|
Nadin72 Надя Родионова |
Maskaeva
Сказали спасибо: 1
|
|
astrofox98 |
Уран по Солнцу- это персональные изменения. Внешность- поступки- стиль - содержание мозгов ! То есть у вас он не проигрался
спорт зал не считается- изменения должны быть явные , резкие , нежданные
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Seventeen.joker, можно вопрос? Вы уехали (бросили) от мужчины, а транзит Уран Оппозиция Венера был у него или у Вас?
Можно, оппозиция у него, у меня в этот момент тоже был резонанс, у меня
Тише едешь дальше будешь
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Уран по Солнцу- это персональные изменения. Внешность- поступки- стиль - содержание мозгов ! То есть у вас он не проигрался Улыбочка ...нет аспекта в натале...интересно ))) Читаю
Знаете, это для меня загадка, у меня что не транзит, все происходит вплоть до физический проявлений, даже обычный Меркурий проходит и то, общения много появляется. А ещё Венера, если делает к Нептуну аспект мне танцевать и петь хочется Тише едешь дальше будешь
|
|
zvezdny |
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Maskaeva |
astrofox98,
есть у вас он не проигрался ...нет аспекта в натале...интересно ))) спорт зал не считается- изменения должны быть явные , резкие , нежданные
Обычно я смотрю только мажорные аспекты. Но если вообще, то в натале есть биквиниль (144гр)
А в отношении спорта:
НО и конечно же как в дирекциях |
|
Yuljchik75 |
у меня Уран
Через пол-года, на втором проходе Урана по Солнцу поступило предложение( с подачи коллеги |
|
Maskaeva |
Yuljchik75 Спасибо за пример. На вопрос Получается,бабушка описывается 7м домом?..
Да, тут по производным домам получается как: Ваш 4 д и 10 д. это родители, тогда если брать от них 4 и 10 д, то ваши 7 и 1 д. это их родители (ваши бабушки и дедушки).
Вот и вся история. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.