Тема 38322, сообщений: 45
Давай досвиданье!Солнце в соединении с Плутоном |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
как это чужды, мне ничто вообще не чуждо. Вы не представляете как подняли мне настроение. Супер |
|
анюта1 |
Я вас умоляю - не надо! Это так круто. До слез, меня всю аж трясет. Тряситесь конечно вдоволь, но я удалю, а Вы как хотите. |
|
Медуница |
С татуировкой тот, с которым общались первый раз с вечера до самого утра? Как далеко у него зашло... Прям "мы в ответе за тех, кого приручили".
анюта1, я вам желаю вырулить из этой ситуации с наименьшими нервами и потерями.
И на будущее, постарайтесь не обнадеживать зря мужчин, а то попадется какой-нибудь придурок типа мужа Маргариты Грачевой, на которого никакие философские беседы не действуют..
Сказали спасибо: 2
|
|
Milasha Милана |
Ну так может уже пора вывести формулу токсичной маскулинности? А то все вокруг, да около |
|
Milasha Милана |
По поводу влияния
И вот тут то хмель мне в голову и ударил, аж голова закружилась. У него Он правда не воображаемый объект, я много раз видела его вживую. Я ответила "давай встретимся"
На этом все и закончилось
Наверно мы вернулись в реальность. Скорее всего он женат. И вряд ли это была бы счастливая история. Но наше соединение
Так что вполне на меня действует
И да. У него еще
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.