Тема 38322, сообщений: 45
Давай досвиданье!Солнце в соединении с Плутоном |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
что слышишь от них слова "я не знаю" "я запутался" "не могу ничего сделать.." "помоги мне"
От мужчин?! Хотя был один пример. Подробности опущу. Чуть ли ныть, нудеть начал в трубку - "что теперь делать". Честно, аж выбесил. Первый раз чтоли, выкрутишься сам.
Ой как он потом собой гордился то!!!
Хотя там и |
|
Norka |
да ну нет), я так не считаю, аспект ч/з знак , 4-5 гр, расходящийся, никогда его не брала в расчет.
Зря, в общем, не принимаете
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Зря, в общем, не принимаете
Norka, |
|
Nata_sat |
напряженные аспекты с |
|
анюта1 |
А астрология вам тогда зачем? Если вы аспекты в расчёт не принимаете.
Зря, в общем, не принимаете Не принимаю на свой счет этот аспект потому, что Плутону и плутонианцам приписывают некую сверх силу ( моральную в ту или иную сторону, психическую, психологическую), а я слабая мне кажется.
Но если
у кого как, но я предпочитаю на полную катушку включать мозг , логику и почаще вспоминать, что никто никому не принадлежит и что если не дается, то всевышнему виднее Вот именно это я им и говорю. У нас ежедневные психологически- философские беседы по 2 часа( не преувеличиваю). Иногда даже монологи мои.
ну а поскольку у меня одновременно еще и , то логика и реальный взгляд на вещи мне не чужды У меня Сатурн с ампектами на личные и поэтому мне очень странны разговоры с фразами " я не знаю/ не понимаю что со мной"; " ..в меня бесы вселились я не могу ничего с собой поделать( на самом деле не с собой ничего не может поделать, а со мной), это все не Я.." или " я все понимаю умом, но сделать ничего не могу.."; " ..у меня не получается.." ; " я никогда так себя не вел и не веду в жизни.." и т.д. Сатурн у этих людей тоже очень близко, в нескольких градусах 5-7, от Солнца. Я тут совмем ничего не понимаю. Многое зависит тут от самой личности человека конечно. |
|
анюта1 |
Ну я не знаю, может конечно тот из них кто меньше всего может себя контролировать по отношению ко мне, весь запутался и не может выбраться, дезориентировался в моем Нептуне. У него ведь особая связь со мной как он говорит. |
|
Milasha Милана |
Тогда уж если не залипание про Плутон, а такие темы как овладеть, завладеть - ну чтобы с темой власти связать |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Плутону и плутонианцам приписывают некую сверх
Так вышло, последний пост в ссылке архивного бложика - про аспекты И сейчас сам транзит велел тему поднять.
Если по-женски повздыхать за страсти - это одно, но сразу много вопросов - откуда у сомнительных личностей адрес, каковы нюансы драмы и тд. И откуда такой пассив нытья - им как раз порулить в кайф "нормальнее". Видимо, Астрологически -
Рабочий ли
У меня
Из ярких случаев по теме - характерно, после смерти отца на пришибленное состояние привлекся обладатель
А так, навязываться могут всякие. На любой "вкус". и Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Ах да. По теме "как до свидания". Хотя кажется, что вы в игре-расстановке, и до свиданья не предполагает желания сказать прощай: - не вступать в любую фин зависимость, хотя бы более той, что можете себе в рамках закона и этикета с лёту простить (за условно кофе-разовую помощь плутонианцы переживать не будут как правило) - не кормить эмоциональной реакцией на провокации - не играть в поддавки с любой позиции
- не добрый совет: можно ткнуть в больное - если у вас канал с ними Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
юлианна ![]() |
скажите речь идет о мужчинах у которых в натале плутон и солнце? или синастрия с вами? если у мужчины марс в скорпионе и в соединении с плутоном он полутонианец?) или просто сексуальный человек)))
и скажите кто понимает если в синастрии мой плутон соединяется с его луной квадрат к его солнцу и венере... плохая не хорошая я для него женщина буду в итоге? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.