Тема 38319, сообщений: 178
Прошу помощи. Аспекты куспидов домов к 1 и 10 дому. Формула укороченной жизни. Стеллиум в 12. Формула болезни. |
| Автор | Сообщение |
|
N55 |
Вы, просто, N55, очень старая, Быть старым совсем неплохо. Впрочем, как и молодым. Важен уровень сознания, он определяет качество мышления.
Возраст - вещь нестабильная, или вы полагаете, что останетесь в вашем "идеальном" возрасте навсегда?
Или по увеличению ваших лет и "идеальный" возраст будет возрастать? Человек гордится своим возрастом, полом, мышцами, внешностью и прочей лабудой, когда другие поводы для гордости не находятся. Информация к размышлению.
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Быть старым совсем неплохо. Впрочем, как и молодым. Важен уровень сознания, он определяет качество мышления.
конечно, конечно, но для обычного обывателя - старость - это несчастье, ибо вместе со старением тела уходит и высокий ур-нь Осознания Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Возраст - вещь нестабильная, или вы полагаете, что останетесь в вашем "идеальном" возрасте навсегда? Или по увеличению ваших лет и "идеальный" возраст будет возрастать?
Я вообще то - вне возраста... Возраст - это для вас для обычных людей
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
N55 |
я был даже лучшего о вас мнения....
Когда вы написали, что я "старая", вы были обо мне ещё "хорошего" мнения? Вот спасибо. Вот меня интересует - вам нравится обижать людей? Ну так и признайтесь себе в этом, вот и вся "ментальность". |
|
Galaxyalex |
Вот меня интересует - вам нравится обижать людей?
Нет, обижать не нравиться, но поиздеваться от делать нечего - почему нет Европа будет Свободной!!!
|
|
N55 |
Я вообще то - вне возраста... Возраст - это для вас для обычных людей
Здесь надо Ильфа и Петрова. Из прошлого века. |
|
N55 |
но поиздеваться от делать нечего - почему нет Значит вы троль. Прикольно. Нафига на вас время тратить.
|
|
Galaxyalex |
Значит вы троль. Прикольно. да, временами я выступаю в роли троля... Я считаю, что это полезная функция на форуме, повышает интерес к теме и приносит ещё много разной пользы
Не знаю- почему у многих слово тролль вызывает негативные эмоции
а 2) у вас всегда есть выбор: вступать в диалог с троллем или нет Европа будет Свободной!!!
|
|
N55 |
да, временами я выступаю в роли троля.. Класс. |
|
Enchanting |
(Автоматический перевод с транслита!)
с асцендентом в
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.