Тема 38316, сообщений: 6
Можно ли рассматривать хорар только по планетам, без асцедента и домов? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Всех с наступившим 2019-м годом! Желаю всем счастья, здоровья, любви и исполнения задуманного в Новом году!!!
Вопрос в названии темы. Можно ли построить хорар и трактовать его без асцедента и домов? Например, есть у меня в телефоне программа, но она показывает градусы планет, а АСЦ и дома - нет. И вот я спрашиваю что-то у звёзд и могу ли найти ответы только в планетах, знаках, рецепциях и аспектах? |
|
HelenK |
И вот я спрашиваю что-то у звёзд и могу ли найти ответы только в планетах, знаках, рецепциях и аспектах?
А как определить, какая планета и каким домом управляет, чтобы вынести суждение? Тут только можно увидеть |
|
Julsi |
Спасибо за ответ! Ну, например, хорар на отношения: отдать женщине Луну и Венеру, а мужчине Солнце и Марс и смотреть рецепции, знаки и аспекты.
Хорар на что-то - универсальные сигнификаторы, например, Меркурий - информация, Венера - небольшие деньги, Юпитер - большие и ТД.
Или что-то важное теряется? |
|
HelenK |
Ну, например, хорар на отношения: отдать женщине Луну и Венеру, а мужчине Солнце и Марс и смотреть рецепции, знаки и аспекты.
Если Asc в
Сказали спасибо: 1
|
|
Всё можно, только зачем. Лучше поставить другую программу. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Julsi |
Я все поняла, спасибо!
Какую бы программу поставить, что-то все не то... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025