Тема 38310, сообщений: 29
С чего начать изучание астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Canela Хотя вы поосновательнее конечно.
Вот только дилемма лично у меня бывает в плане рассмотрения чужой карты - нужно ли, эта передача и отдача (по-своему переваренного) и имею ли право вообще, но формат форума неплохо снимает ответственность
Стараюсь по минимуму ибо мои
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
absel |
Quyreaux
С чего нужно начать в книгах описано плохо. Теория подаётся криво, перепечатывают друг у друга P.S. Чёрную Луну очень даже нужно учитывать, она являет собой второй фокус Луны, где Луна дальше всего от Земли, и для начала можно рассматривать как точку сильного притяжения которое невозможно преодолеть. |
|
Quyreaux |
absel, спасибо) я некоторое время пользовался Кохом. По Коху у меня |
|
absel |
Quyreaux
Неправильных систем домов нет, есть разные плоскости рассмотрения и взгляд с другой стороны
Сказали спасибо: 1
|
|
Quyreaux |
Absel, тогда я просто расслабляюсь и читаю книги. И применяю это все на практике, а там и видно станет. Разные взгляды дают разные пути решения иногда...
Насчет |
|
Galaxyalex |
Неправильных систем домов нет
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вот только дилемма лично у меня бывает в плане рассмотрения чужой карты - нужно ли, эта передача и отдача
Европа будет Свободной!!!
|
|
Практики нет. И варитесь в собственном соку. Даже если Вы пойдете в "неправильную", то есть неподходящую Вам школу, продвижения за 1 год будет больше, чем от Вашего самостоятельного 6-летнего копания.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Galaxyalex |
Практики нет. И варитесь в собственном соку. Даже если Вы пойдете в "неправильную", то есть неподходящую Вам школу, продвижения за 1 год будет больше, чем от Вашего самостоятельного 6-летнего копания.
о впервые я от вас Селянка слышу здравые мысли
Только вот беда - рассуждаете вы всё ещё в старой патриархальной модели Молодежь нынче такая что видимо не решается на системы в принципе... к тому же в такой науке как астрология.. И правильно, зачем?
Куча же инфы в инете: и книги бесплатные и блоги и учителя самопальные Ну и как пример:
выбрался вчера в бар - отметить НГ - ну это чтоб не в 4-ех стенах
И что я вижу?
4 компании - дедушек хорошо так за 60 лет
все уткнулись в смартфоны: на предложения похлопать бодрее артистам на сцене - ноль реакции фунт презрения
В смарте то интереснее - там безопасно и уютно - мысли мастурбировать Но на мое удивление - было 2 человека - особничком - одному лет 50, другому 25
И вот завязалась беседа - дедушка этот охотно подключился, а 25 лет который - слушал но продолжал втыкать в смарт
Потом по ходу выяснилось - что я астролог - и дедушка 50 лет приободрился - охотнее стал расспрашивать про 2019г - что будет, чего ждать...Проболтали мы около 2 часов Но внимание!!!!
Когда дедушка 50 лет - обратил внимание своего спутника 25 лет на то что я астролог - тот посмотрел на меня бессмысленным взглядом - кивнул головой и дальше стал втыкать в смарт Ибо понятно почему? Да потому что в смарте - ещё есть 1000 называющих себя астрологами и при желании вполне можно с ними там пообщаться
И не важно: что информативность и пользительность этой инфы - будет ноль без палочки.... Европа будет Свободной!!!
|
|
Quyreaux |
Galaxyalex, да, Вы правы. Практика нужна. Но все равно у меня нет возможности сейчас, даже банально финансовой, идти учиться астрологии. Да и приоритеты в жизни немного другие) В общем, посмотрим. И про то, что мое поколение предпочитает втыкать в смартфон вместо реального обмена опытом с реальным человеком, Вы тут тоже правы. Но с другой стороны, Интернет позволяет взглянуть сразу на много позиций и точек зрения... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025