Тема 38297, сообщений: 19
Потеряла сережку. Прошу помощи в разборе хорара. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
shtv |
Вчера вернулась домой и, сняв одну сережку. обнаружила, что 2-ой нет. Перед этим была в парикмахерской, где подтвердили, когда я позвонила, что видели меня в двух сережках. Значит, потеря произошла по дороге домой (в машине, на подходе к дому, в лифте) или дома, но дома я везде посмотрела, не нашла. Построила хорар "Найдется ли сережка?" 21.12.2018 в 21:25 Москва. . Ранее ни разу не рабирала хорары о потерях, поэтому прошу мне помочь. Знаю, что широк набор сигнификатов потери. Разбираю хорар, несмотря на Асц в последнем градусе.
Последний расходящийся аспект Луны - квадрат с
Луна в одном их самых слабых своих положений, ее диспозитор
У2 в 4д., Венера - символический сигнификатор 2 д. - на IC - потеря "глубокая", сложно найти? И У2, и
Первый сходящийся аспект
И, наконец, Асц в последнем градусе Пожалуйста, поделитесь своими мыслями. |
|
shtv |
Еще забыла указать, что у кверента |
|
zvezdny |
Золотая с брюликом? |
|
В чужом кармане у человека из Вашего дома. Возможно иностранец и весьма почтенный, или же уважаемый человек, служитель закона или религиозный служитель, а так же военный высокого чина. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Карамелька ![]() |
Карта не радикальна, обычно не рассматриваются хорары. В моей практике не радикальные карты всегда говорили ерунду, поэтому советую перестроить хорар. Ну или ответ хорара поздно об этом говорить. Если закрыть глаза на не радикальность карты, то сережка у Вас дома, посмотрите там, где Вам приятно проводить время дома, где Вы развлекаетесь дома, если есть дети, то в вещах ребенка, Меркурий в соед с Юпитером.
Сказали спасибо: 1
|
|
HelenK |
По идее, вопрос о поиске предмета должен бы звучать так "Где моя сережка"? Если вопрос был задан "Найдется ли сережка?", то хорар действительно нерадикален. Если же попробовать рассмотреть хорарную карту как ответ на вопрос о том, где сережка, то ее обозначает изгнанный |
|
shtv |
Всем большое спасибо. По поводу нерадикальности Олешко говорит: "Вы же не скажете клиенту: "Извините, но вы не вовремя задали вопрос, я смотреть сейчас не буду", он рассматривает все хорары. Сережка из коллекции Фрай Вилле (Австрийская бижутерия). HelenK, можете объяснить, почему на верхнем этаже? |
|
Lotta-str |
Карта радикальна, вторым домом управляет Меркурий, вопрос задан в час Меркурия. Меркурий в двойном знаке, сережек две. Интересно сюжет закручен-сережки-Мерк в соединении с Юпитером-кто то нашел , и в одном доме с Солнцем-это может означать как то, что одна сережка у вас, а одну кто то нашел, а может означать, что она в доме,потому что Юпитер управляет 5 домом. Дети? Если дома-то ищите в самых высоких точках ,куда вы могди ее положить. Может на вешалке, или на полочке в шапке, в шарфе, в капюшоне курточки? Луна делала последний аспект с соединением Меркурий-Юпитер,т.е. как бы вы держали последней сережки в руках. Луну примет Марс,в поисках задействуйте детей, партнера, близкое окружение-пусть помогут поискать в доме. |
|
shtv |
Последний аспект луны был с Нептуном и Парсом фортуны. Я в капюшоне и шарфе на полке искала в первую очередь, нет её там. Об’ясните, пожалуйста, из чего следует, что искать надо наверху. |
|
Юпитер управляет еще 8 домом чужого кармана.Юпитер с меркурием стоят в 4 ом доме. Поэтому думаю что человек, нашедший его живет в этом же доме-подъезде. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025