Тема 38270, сообщений: 103
Страшилки натальной карты (игра) |
| Автор | Сообщение |
|
Млечный |
Самая большая проблема - Луна в соединении с Южнным лунным узлом. Никогда не везло, никому не нравлюсь, проблемы в отношениях с людьми во всех сферах. Не знаю , как это корректировать. Собрала уже базу людей с таким аспектом. Мужчины ещё так себе устроены, а для женщины это кошмар. 24.05.81. 8-20 Минеральные Воды |
|
Tarja |
Seide, у вас и МС в водолее ведь, а кем вы трудитесь? если не секрет. Вам может поискать совмещение партнёра (мужа) и руководителя(начальника). На счет психически не уравновешенных …, а они вам зачем? Тем более как вы говорите осознанно. Может это как раз НЕ осознанно? Кстати
Даже не знаю, что сказать...доигались, типо вам нужен мужчина увлеченный той же идеей (пусть даже она абстрактна), что и вы. Правда год у вас 1986, это я 14 лет назад если?
Дак та я и я... это вообще не я сейчас Но если спрашивать мое мнение как меня сегодняшнюю,то-включайте голову. Всю жизнь хлестать тарелки и страстей...не поверю, что кто-то хочет. Меня после развода так понесло по долинам и по взгорьям, что ужасть. И больше всего я ьыла уверенна (тогда), что я такая вот и есть. Вам, конечно нужен коллектив, союз единомышленников (но это опять же на мой взгляд).Вы изменитесь с годами. Только …(подбираю слово), как-то вот к разуму вас хочется позвать, к осмыслению, не к холодному рассудку, а к задуматься. Зачем мне психи, например))))
и еще...Калининград, Балтика....мммм |
|
Tarja |
Млечный, самой стало интересно. Но точно завтра (вернее для меня сегодня), но мой мозговой щтурм, пусть отдохнет. |
|
fancy Karma chameleon |
Ariete
Так или иначе, у меня он достраивает натальный
В дирекциях что вижу:
Сейчас это акцентируется транзитным
Что еще, ну вот дир.
Ну это основное, есть и поддерживающие дир. трины-секстили к
Так что вроде бы все перекликается и задействуется и что-то даже продвигается, но это что-то - личные проекты, повседневная жизнь. А надо бы социальную реализацию и финансово хочется уже твердо на ногах стоять. И это даже не про амбиции, а ощущается, как жизненная потребность что ли. Может конечно Юпитер тут тоже повлиял своей ингрессией, требует расширения. Пока из символического сходила на одно международное профмероприятие, сперва конечно словила заряд вдохновения от людей и идей, но тут же и понимание, что глаза у этих людей горят потому что они любимым делом занимаются и успешны в нем, плюс оно приносит им доход. А я будто с не меньшим потенциалом все на берегу сижу и жду погоды, своей волны, перебирая цветные камешки и строя песочные замки.
Ладно, друзья, извиняюсь что так объемно. Большое спасибо за внимание к моему посту. Попозже, когда будет побольше энергии может тоже кому-то что-то смогу сказать.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Seide |
Tarja Я фотограф (но не свободный, а по найму в студии), училась на киношника. Ещё биржей увлеклась пару лет назад. Очень хочу сделать это основным заработком и стать наконец свободным человеком.
В торговлю меня как раз привёл один из бывших, я просила меня научить. Для меня важно что бы мужчина мог открыть мне целый мир, был бы намного умнее меня и знал бы то, что не знаю я (дсц
Желание страстей не всегда было в моей жизни. Раньше мне казалось, что все должны быть очень вежливыми, а хорошие отношения это только те, в которых нет ссор ( В какой то момент я поняла, что лучшее- это взрываться сразу и через 5 минут забыть. С этим с биржи были такие отношения, где мы могли поскандалить, подраться и через 5 минут все забыть. Я скучаю по этому. Теперь мне все кажется пресным..
Сказали спасибо: 1
|
|
fancy Karma chameleon |
Seide
Из жизни драму делать это конечно на любителя... Но я с Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Seide |
Калининград, Балтика....мммм Какая прелесть . Может море, путешествия? не?
Ой да надо надо
Я уж 10 лет живу в Германии, тут ни моря ни романтики. Хочу в январе к родне в сибирь на тюбинге покататься |
|
Seide |
основным заработком хотите биржу или что? Мне кажется киноиндустрия бы вам как раз могла дать необходимые и нагрузки и страсти.
Киноиндустрия это совсем анти-тельцовское занятие
Это очень весело и интересно, но меня вымораживает идея снимать целый день к примеру в лесу под дождём командой в 20 человек и получить в конце просто цифровой материал на 3х минутную сцену Меня в какой-то момент начало так это раздражать, что я не стала там работать.
Да, хочу заниматься только торговлей на бирже. |
|
натлия ![]() |
Julsi Что то не вижу Ваших данных, а также аспекта/ов который не удовлетворяет?
Подскажите ,где глянуть???
Спасибо |
|
wight |
Привет всем
Захотелось ответить Фэнси
Мне, как человеку с
Что мне кажется интересным в Вашей карте: приходит в голову, что Ваша душа уже жила в грядущем времени и сейчас пришла сюда, чтобы оградить человечество (в большом и в малом составе), от роковых ошибок. Вам наверняка есть что сказать! Вы можете быть антикризисным директором и сказать: "Туда ходить не надо. Я знаю, как выйти из тупика, послушайте меня". Но мало кто слышит... Догадываетесь, почему?
...
И
У Вас не было такого ощущения, что наш мир - это поле несоответствия, что это сплошная ложь, посыпанная пудрой правды. И что очень хорошо разобрались в том, что "это не работает" и "это не работает тоже"?.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.