Тема 38256, сообщений: 26
Соединение Сатурна и Урана. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Просто это первые поколения, где были расширены границы мира ох прикольно читать про первое поколение...
Каждое поколение - первое
Ну, физиологию при желании можно приплести через залипание на играх в 4х стенах
смещений позиции шейных позвонков, возможно структуризации новых нейронов для быстрой переключающейся концентрации Это есть такое - до сих пор удивляюсь насколько быстрая реакция в мои годики - порой иному подростку фору дам....
Так что Canela, все мимо кассы.... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
у моего папы был такой же аспект правда в
Так что я очень хорошо знаю об этом аспекте все...и прекрасно вижу его проявление в поколении 86-90 гг Ищите, трудитесь
что я все что ли за вас буду всё формулировать Европа будет Свободной!!!
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Это есть такое - до сих пор удивляюсь насколько быстрая реакция в мои годики - порой иному подростку фору дам....
это разделение - первый признак старения.
я очень хорошо знаю об этом аспекте все Знать всё - это второй.
Каждое поколение - первое
астрология через тервер учит, что при цикличности нет абсолютного повторения, так что всё так. Но, если телефон, калькулятор, и шариковую ручку с приставкой засчитать, как технологии, то приравнять их к интернет-обучению, заработку и визуальным впечатлениям не выйдет. Ну да, я знаю дедушек за 80 там с аспектом Вы по мне скучали, я по вам нет. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Galaxyalex |
это разделение - первый признак старения.
Вы по мне скучали, я по вам нет.
неа, много на себя взяли
Просто из любви к искусству пишу по теме Европа будет Свободной!!!
|
|
YaYulia |
Может уже поздновато пишу, я давно не заходила на форум, но у меня как раз Насчет кулинарии и тд - это не из этой оперы. Эти две планеты как-то мало интересуются кулинарией по своей природе в целом.
Да, готовить могу, но мне лень это делать. Проще купить готовую еду или есть то, что готовят другие. И вообще, как я уже сказала, к кулинарии тут нет ничего общего. Имеет значение больше то, как человек чувствует и проводит энергии
К верности тоже постольку-поскольку. Надо смотреть
Да,
Что же до
В быту же эти двое иногда бывает и спорят - делать как наши деды делали или забить на дедов и делать так, как будут поступать наши внуки. Тогда лучше или ничего пока не делать))) или пробовать то, что описала раньше про "козабалду".
Так же
Ну и к слову, у меня еще младший упр 1 дома
Сказали спасибо: 2
Слушай песню ветра (с)
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Так же Уран Соединение Сатурн Козерог работает так, что планируешь одно, но вклинивается спонтанность урана и делаешь другие дела. Например, шла в один магазин, а в итоге нога повернула в другую сторону и пошла в другой магазин. А к первому магазину уже потом. Такое может быть. Или планируешь поработать, а потом за 5 минут передумываешь и весь день гоняешь балду. Уран нужны эти выпендрежи а-ля "я свободен делать что хочу", иначе Сатурн совсем его достанет своим консерватизмом и целеустремленностью.
У меня
Здесь в первую очередь можно отметить
Что бы что-то понять мне надо сначала много прочитать, так сказать набрать материал, вначале стоит
Мой любимый школьный предмет - математика, я до сих пор помню, как моя школьная учительница по математике говорила, что я всегда найду решение к задаче, но не всегда пойду тем путем, которым пошли все
Мне кажется я могу точно анализировать этот аспект, так как за годы научилась наблюдать ход мыслей, могу с виду долго думать, и хоть это кажется так, но реально могут миллионы мыслей в голове проходить за это время и делаться анализ, а что правильно ответить в данной ситуации. И может ответ будет правильным, но он не всегда понравится окружающим т.к.
Мне очень нравится объяснение которое пришло мне в голову для такого аспекта, это свобода в рамках, и немного выходящая за рамки и в какой-то момент разрушающая эти рамки, т.к.
Как управители 10,11(больше к карьере) дает соотв-но аналогичные проявления, были карьеры чиновника по
Как У11 - соответствующие друзья
Как то у меня была мысль, почему у меня подруга на день рождения может позвать толпу народа и все такие плюс/минус одинаковые. Я не могу, у меня все знакомые / друзья разные до такой степени, что я их представить не могу в одном месте, каждый будет в шоке отчасти от того с кем я общаюсь
Вообще Безбородный говорит что из таких глобальных соединений высших планет это одно из неблагоприятных, так как
Мне еще предстоит обуздать
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.