Тема 38255, сообщений: 21
То, что по душе |
| Автор | Сообщение |
|
astrola |
а чего все к 5 дому прицепились? мне кажется на луну надо обратить внимание, и на то что компенсирует оппозиции https://olga-astrolog.com/ |
|
sparow |
Всегда удивлялась откуда у меня постоянное желание что-то творить руками. В семье этому никто не учил. Как-то сама научилась вязать, шить, все время что-то вышивала, рисовала. Творческая девочка была. 5 дом в стрельце, а в нем Нептун. При этом Венера и луна, отвечающие за вкус и привычки, поражённые. Но Луна, кстати, в 4 доме |
|
Снежок |
мой 5 дом в козероге - управитель сатурн РЕТРО в козероге в 4 доме. именно на возращении сатурна поняла,что меня интересует интерьерный дизайн, ремонт, строительство домов и вообще недвижимость. до этого этой тематикой не интересовалась, разве что хотелось очень свое жилье. венера в близнецах - с детства любила читать и иностранные языки |
|
Laetitia |
Автору
Мой 5д. в Рыбах, пустой,
Каких только хобби и занятий для души не было в моей жизни, в основном рукоделие. В школе рисовала новогодние открытки, в общем-то, тогда я их начала рисовать Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Linjo657890 |
Не могу найти что-то, чтоб цепляло, нравилось
5 дом в |
|
натлия ![]() |
Всем
У меня К5
Упр
А также входит в состав бисекстиля
Моё хобби - астрология, с уклоном в сторону астропсихологии. |
|
Laetitia |
Linjo657890
А как у Вас с общением, любите?
Водолей навевает на мысли о коллективной работе - может, пойти вступить в профсоюз, студотряд, поехать пионервожатой в лагерь? А что-то ранее увлекало по-серьёзному?) Какие были увлечения, почему не нравились? И вообще, почему такой запрос возник - чем-то увлекаться?) Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
monmodo |
Компьютерная графика, анимация. |
|
Linjo657890 |
Люблю очень общение, новые знакомства
Ни раз кстати думала, чтобы в лагерь поехать пионер вожатой, думаю может понравится, столько знакомств, веселье, ни рутина, дети |
|
Linjo657890 |
Пробовала много чего рисовать, книги писать, шить, спортом заниматься, хочется заниматься тем, что нравится очень, иногда энергию девать некуда свою |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.