Тема 38252, сообщений: 14
Транзит Плутона и Сатурна к Меркурию |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Здравствуйте пользователи, Здравствуйте уважаемый (ая)A!
Особенно прошу отписаться теx, у кого Меркурий в 10, и является упр. 1 д., если такие люди найдутся
У меня У5,6, 8 домов
Усиливает его и
Могу написать, если Вам интересно
Я думала, что особенно на такиx транзитаx должны меняться образ мысли, система ценностей и все такое. Какие-то события происxодить, что натив кардинально пересмотрит свои какие-то принципы жизни, ну и такдалее.
Это о всех транзитах по
Пытаюсь анализировать сочетание 5, 6, 8 домов, которыми
Tarja
Такое чувство что меня " выбивали" ( иногда в прямом смысле))) из не нужных мест, друзей, компаний, работы (!) Я Вас младше на целую жизнь, но очень похожие ощущения
У меня сейчас транз.
Почему-то часто стала вспоминать фразу Маргарет Тетчер "Вовсе необязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык". Мне в этой фразе видится умение держать баланс. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да нет, дома важны, конечно. Я думала, что от Плутона будет общий такой шлеиф
Спасибо за описание Слава Україні !
|
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Жаль, что тишина Очень интересна тема Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Aurelia |
У меня тоже много родственников, кому уже за 80
A, |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.