Тема 38244, сообщений: 85
Соответствие социотипов и месячных знаков |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Удачи Европа будет Свободной!!!
|
|
Тимур Кибиров |
спасибо, вам тоже, а чо Дон, чо удачи. недоны такие недоны ) удача вот она, я уже нашол структуру ) |
|
Тимур Кибиров |
а Ленин не Жуков? |
|
Galaxyalex |
а Ленин не Жуков? Тимур, пока я вижу односложные вопросы от вас. Предполагается как бы, что человек пришедший на форум - уважает паблик и пытается отстоять аргументированно свою точку зрения, а не встает в позу : что я мол все знаю а вы тут пытаетесь доказать мне что-то .... Если не увижу аргументированных развернутых доказательств что вы понимаете Соционику, дискуссия с вами бесперспективна и пустая трата времени
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Тимур Кибиров |
я не собирался тут чтото доказывать и спорить. просто сообщил о зодиакальной структуре социона. А пока не было ни одного достаточно аргументированного отклика на данную информацию. Если таковые будут, я в принципе не против обсудить ) |
|
Galaxyalex |
я не собирался тут чтото доказывать и спорить. просто сообщил о зодиакальной структуре социона.
"Вы пришли сюда пропиариться или подискутировать"? Ваше Эго очевидно испугалось и не ответило на этот вопрос конкретно... Только сейчас вы признали что у вас не было желание дискуссии изначально
Так нафига отнимать наше время?
А пока не было ни одного достаточно аргументированного отклика на данную информацию. Если таковые будут, я в принципе не против обсудить ) Аргументированный отклик...Бу-га-га...
А тут Форум для дискуссии.... Европа будет Свободной!!!
|
|
Тимур Кибиров |
ну так и начинайте дискутировать. вместо дискуссии вы начинаете идти не в ту степь, рассуждать о квадрах и выяснять мои знания соционики. Я дал соответствия типов и знаков, для дискусии необходимо их вам попытаться опровергнуть, вот и попробуйте. пока никто не смог, а те кто пытался, показали своё незнание астрологии. |
|
Galaxyalex |
ну так и начинайте дискутировать. вместо дискуссии вы начинаете идти не в ту степь, рассуждать о квадрах и выяснять мои знания соционики.
Я вас в принципе первый раз вижу на форуме... О вас я ничего не знаю. Следовательно, прежде чем начать с вами дискутировать по заявленной теме я должен выяснить насколько хорошо вы понимаете Соционику
Пока я не увидел, что вы понимаете - базу и фундумент Соционики - квадры Европа будет Свободной!!!
|
|
Тимур Кибиров |
поймите, вопервых, понимание квадр и знаки типов никак не связаны. Вовторых, неверно судить о понимании квадр по типированию вождей (хоть я и коммунист, троцкист). |
|
Тимур Кибиров |
а ещё, я не согласен, что базой и фундаментом соционики являются квадры. основой соционики являются 8 типов, 4*2, Юнга - логики-экстраверты, логики-интроверты, этики-экстраверты, интуиты-экстраверты, интуиты-интраверты, этики-экстраверты, этики-интроверты, сенсорики-экстраверты и сенсорики-интроверты. Далее добавляются тов. Аугустинавичуте дополнительные аспекты и образуются 16 типов. И уже после этого они группируются в квадры и прочие дихотомии (всего 35 штук возможны, говорят) (Рейнина) и тетратомии. Так что это вы не понимаете соционику. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.