Тема 38244, сообщений: 85
Соответствие социотипов и месячных знаков |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
И хоть убейте не пойму чем тема про определенную конфигурацию инфантильная.
Робы - вообще-то рационалы, логики... поэтому если среди них и есть эзотерки (что по моим наблюдением встречается крайне редко - скорее они больше борцы по лженауке Нет, конечно, я бы как Роб мог бы создать такую тему - но только чтоб потрындеть на форуме и чтоб на меня обратили внимание... Так что если у вас посыл был такой - чисто поразвлечься с пабликом - то могу понять....
Именно поэтому я усомнился, что вы Роб Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Типировать по одному не очень развернутому вопросу уму не постижимо.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Тимур Кибиров |
из гороскопа тип может исходить разными способами - по крестам, общим и родственным стихиям, по оси противоположных знаков, асц, Солнце, по году (Крыса=Овен, Бык=Телец и т. д). Часто бывает что через знак. У меня к примеру во Льве Солнце, Юпитер, Венера и Меркурий, в Водолее лунный южный узел, я дон Кихот, но так как Луна в Козероге, то с подтипом Бальзак. Мой друг имеет на асц Марс, Горький, Солнце во Льве даёт подтип Наполеон. Другой друг на границе Рыб и Водолея, асц в Скорпионе, не то Гамлет не то Кихот. Также необходимо учитывать что на самом деле по прецессии Овны могут быть Рыбами и т. д. |
|
Chelse Постоянство — это химера ограниченного ума |
ну как бы вам это сказать, ну не свойственно взрослому человеку обращаться к паблику с вопросом - умрет он или нет... я акцентировала, потому что такая конфигурация мне кажется фатальной. и таки да, я хотела привлечь внимание к теме, но не это всплеск эмоций, в маркетинге это называется ай-стоппер.
Робы - вообще-то рационалы, логики... поэтому если среди них и есть эзотерки (что по моим наблюдением встречается крайне редко - скорее они больше борцы по лженауке [Большая ухмылка]
Свежо предание
они рационально и логично подойдут к вопросу данной конфигурации - сами будут разбираться и в итоге найдут что им надо... то есть логики рационалы самостоятельны, ни в ком не нуждаются, и спрашивать ничего не должны, в то время как остальные свою жо..у двумя руками не найдут, вот темы и создают? Ну, глупость полная. Всем нужны советы и подсказки, и взгляд со стороны. Какие-то элементарные вещи вам объясняю. В научном мире любая собственная теория выносится на обсуждение, а не муслякается в своей голове.
Я вас еще не убедила? Сдается мне соционика не ваша вотчина To infinity and beyond!
|
|
Galaxyalex |
У меня к примеру во Льве Солнце, Юпитер, Венера и Меркурий,
я дон Кихот,
И это тоже Ок, Тимур... Вы сюда зашли попиариться или подискутировать? Если по дискутировать то предлагаю вам, чтоб я мог понять ваш ур-нь развития в Соционики ответить на вопрос какой тип у следующих личностей: 1) Ленин 2) Троцкий 3) Гитлер 4) Путин
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Свежо предание Одна из самых известных астрологов Василиса Володина- логик, рационал.
Я же кажется точно написал что поэтому если среди них и есть эзотерки
Где логика у вас в ваших постах? то есть логики рационалы самостоятельны, ни в ком не нуждаются, и спрашивать ничего не должны, в то время как остальные свою жо..у двумя руками не найдут, вот темы и создают?
Нет они просто пойдут куда-то учится и получать ситемную инфу Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я вас еще не убедила?
Абсолютно убедили что вы не рационал
На Дона потянете Хотя и с логикой у вас тоже что то не очень...хотя на женскую тоже потянет
Не я донов очень люблю, но им нужно все доступно объяснять буквально на пальцах и не в коем случае не напугать а то там сразу как что так шашка на голо... У меня мой Ученик в астрологии Дон Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
По социотипу - Жуковкин
Асц/дсц
Третья декада рыб с 20-30 гр
Все в 1 доме.
Есть ещё
Жуковкин явно не единственный тип, который бы сказал о социальной роли меня . Скорее как инерция ,автоматичность. Есть другой тип, скрытый.Подтип.. |
|
Перепелка |
из гороскопа тип может исходить разными способами - по крестам, общим и родственным стихиям, по оси противоположных знаков, асц, Солнце, по году (Крыса=Овен, Бык=Телец и т. д). Часто бывает что через знак. У меня к примеру во Льве Солнце, Юпитер, Венера и Меркурий, в Водолее лунный южный узел, я дон Кихот, но так как Луна в Козероге, то с подтипом Бальзак. Мой друг имеет на асц Марс, Горький, Солнце во Льве даёт подтип Наполеон. Другой друг на границе Рыб и Водолея, асц в Скорпионе, не то Гамлет не то Кихот. Также необходимо учитывать что на самом деле по прецессии Овны могут быть Рыбами и т. д.
Тимур Кибиров |
|
Milasha Милана |
Milana, а мне казалось, что Вы - Достоевский. Но если думаете, что Гюго и Дюма, то - Гюго. Рационал потому ч то. Atapi
Надо же, вам казалось, а я вас даже не знаю
По Достоевскому. Не смотря на свою То что я этик сомнений нет вообще. Рац или иррац - тут можно по выяснять. Ну и я считаю себя амбивертом. Но точно не чистый интроверт, который весь в себе. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.