Тема 38243, сообщений: 54
Печать сатаны или тонкая душевная организация? |
| Автор | Сообщение |
|
Vlad_4 |
Здравствуйте, форумчане Хочу обратиться к людям у которых в Натале есть соед. Луны и Сатурна. Как вы его ощущаете? Есть брать сугубо это аспект вне контекста карты, то в литературе такой аспект называют "печать сатаны","печать несчастья" и т.д. Всегда ли всё именно настолько печально? Могут ли позитивные аспекты такого соединения сделать его благоприятным? Я как обладатель такого аспекта никогда не был в депрессиях и не видел жизнь в чёрных тонах. В Натале Луна имеет трин с Плутоном и секстилем с Ураном. А Сатурн только в соед с луной без других аспектов.
Хотел бы узнать у обладателей такого же аспекта как он проявляется в Вашей жизни? |
|
Lotta-str |
Vlad_4 В каком доме и знаке соединение? Аспекты какие есть к соединению Луна-Сатурн? Аспекты от планет септенера, без высших. |
|
anastasia118 8 |
Vlad_4 - у меня есть такой аспект. И с чего бы этот аспект печать несчастья? Где это написано? |
|
Альрауне ![]() |
У меня нет такого аспекта, но
Все-таки знак имеет значение, если
А вообще вот эти названия доставляют - "печать Сатаны" и тп
Сказали спасибо: 1
|
|
Ljuba |
У меня есть От меня могу сказать, что не то что бы депрессии хотя да, просто это "не гибкость" в не умении как мне кажется с лёгкостью отпускать ситуацию/человека к которому привязалась и от этого депрессии. Где то прочитала, что это модель родителей, которые не научили гибкости в отношениях/жизни. Либо как вариант конфликт между душой и телом, духовным и материальным, но это при оппозиции. |
|
Vlad_4 |
В каком доме и знаке соединение? Аспекты какие есть к соединению Луна-Сатурн? Lotta-str, в 9 доме в Овне. От септенера нет аспектов, только от высших. |
|
Vlad_4 |
Ljuba, я думаю при оппозиции это совершенно другое взаимодействие нежели при соединении.
не умении как мне кажется с лёгкостью отпускать ситуацию/человека к которому привязалась и от этого депрессии. Ваша Луна в тельце тоже предполагает стабильную эмоциональную привязку, а Сатурн это переводит в негатив. Мне в этом отношении легче, я в таких ситуациях предпочитаю избавляться от эмоций сразу и с розмахом) зато потом отпускает и становится так легко |
|
Ljuba |
Так печать сатаны это при оппозиции и даже меньше квадрате, соединение даёт только гармонию.а вот при оппозиции это уже конфликт души и тела, луна это душа а Сатурн тело, духовное и материальное когда разрывается то в одну сторону то в другую, при соединении ничего не разрывается а наоборот балансируется. Если при квадрате ещё можно занять какую то позицию или начать что то делать в одном из двух направлений то при оппозиции это печать, с ней бороться бестолку это навсегда, с соединением вообще не надо ничего делать по определению оно уже всё соединило и сбалансировало как Вы сами и подтвердили что сразу принимаете позицию и "становится легко" вот это и есть соединение и нет у вас печати сатаны.. P.s как работает оппозиция луна Сатурн это как синдром borderline
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Я как обладатель такого аспекта никогда не был в депрессиях и не видел жизнь в чёрных тонах.
Всё ещё впереди... Есть у меня старый друг... давно его наблюдаю... даже будучи Европа будет Свободной!!!
|
|
Янтарик |
Vlad_4, вас Плутон вытаскивает и Уран не дает зависать надолго в состоянии "тонкой душевной организации"
я в таких ситуациях предпочитаю избавляться от эмоций сразу и с розмахом) зато потом отпускает и становится так легко Вообще, такое соединение - не простая штука для натива, но и не обязательно депрессивно-мрачная. Сам часто копается в себе, эмоции бывают с сильным запозданием проявляются, осторожничает так скажем. Не птица-говорун. Нытья не замечала, даже когда и было-бы надо. Все в себе, все в себе. Вот ведь окрестили же "печать сатаны"!!! - богат и могуч русский язык! Да, и как тут на форуме писали многократно, то это еще и указатель на доминирующую авторитарную маму, часто еще и указатель недобора традиционного материнского тепла, ласки, тактильного контакта в детстве, т.е. мать может и хотела, но не очень умела тискать и сюсюкать.
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.