Тема 38235, сообщений: 34
Сатурн- всегда ли негатив?! |
| Автор | Сообщение |
|
Lelya Леля |
Vilo, Замотивируйте его начать заниматься боевыми искусствами. Может так проиграть соединение луны с сатурном. Иначе если проиграется по личной жизни, вам его личная жизнь/женщины могут очень не понравиться. |
|
Сатурн - не всегда негатив. Но в подавляющем большинстве случаев, по моим наблюдениям. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Cinnamon girl |
Сейчас переживаю третий
Ждала, конечно, ужасов ужасных,
На первом
И вот на прошлой неделе сложился третий и заключительный Резюмируя, могу сказать, что ожидала гораздо худшего. В разы.
Теперь начинаю бояться |
|
tina |
Последние 5 лет так швыряло в плане карьеры ... |
|
Milasha Милана |
У меня
Ночная веселуха прям а не
Кароч, выговорилась! Прожила свою эмоцию гнева
Сказали спасибо: 1
|
|
У меня только закончился квадрат
Я прямо задышала. Никаких вроде негативных событий, но тоска такая была, просто камень на душе. Ещё и год двойной янской земли (то есть камня). И
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Galaxyalex |
Вчера, например, время 23.10 - музыка на всю катушку с нижними басами. Если никто не вызывает полицию, то продолжается до утра
Я помню купил в свое время 4 колонки по 50 ват!!! с 2 усилками... Когда я их включал - треслись раковины по всему дому ( 12 этаж я жил на 7-ом) Но внимание: делал я это не часто .... просто хотелось слушать качественный бас
Но колончки то ещё стоят И помнят былое
Предлагаю : купить такие же и делать тоже самое Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Я вот как физику изучу, так и вгоню ему иголку с откушенным концом в кабель. Будет ему закон Ома))) Все же взаимосвязано в этом мире, все не просто так
Сказали спасибо: 1
|
|
Снежок |
Милаша
хах, у меня тоже сейчас такая ситуация в этом бедствии я виню транзитный квадрат нептуна к моей венере (управитель 3 дома), который длится с 2016 года (я жила в другом городе, и там соседи (сожители) тоже перестали обращать внимание на то, что я сплю, и шумели после полуночи и раньше 7-00). когда начался этот квадрат, я спать перестала - не могла заснуть, метаться в бреду начинала. насколько я понимаю, это из-за ряда незавершенных гештальтов. вот когда нептун начал отползать от венеры в 2018 г., моя способность к "спанию" начала восстанавливаться, но это только после тотальной разборки незавершенных в моем сознании ситуаций...
а вот как шум от соседей расшифровать не знаю, может им хочется внимания
... в виде иголки с откушенным концом в кабеле |
|
Galaxyalex |
Я вот как физику изучу, так и вгоню ему иголку с откушенным концом в кабель. Будет ему закон Ома)) неее... глупый бабский ход))) Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.