Тема 38230, сообщений: 235
Кому астрология помогла изменить свою жизнь? |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
я считаю что от наших желаний тут мало что зависит
Крылатый бык
понятно |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
С утра чего-то все хмуро хмуро и стоит и идет на а вот повеселило...
Музыкальная пауза для Сергея
xотя мне эта больше нравится
Слава Україні !
|
|
A |
Алексу
Ну иэто для размышления
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Ну иэто для размышления
Размышляй размышляй...
Кто из нас играет в игры Матрицы по своему выбору...а кто не только не осознает что живет в ней но ещё и подкармливает других, бензичик там заливает в бак авто Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
N55 |
Девушки, примите к сведению, есть ДВА интеллектуальных кандидата в мужья. Рекомендую не теряться и воспользоваться шансом. |
|
zvezdny |
Galaxyalex, что-то мне подсказывает, что в обозримом будущем вы вступите в законный брак
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Сергей Выбирайте лучше по Венере будущую Ж, не по Луне , Вам самому будет легче (!) п.с. а пусть появляется во снаx или в интернете
Есть выбирать жену по Венере! Спасибо за совет Инга
А Луна |
|
Крылатый Бык |
Крылатый бык , значит по детской теме озабоченности нет, полагаетесь на судьбу, как бог даст - так тому и быть... понятно
Aurelia
Точно так, озабоченности нет. Дожив до 40-ка я понял одну штуку, от озабоченностей по любым вопросам толку никакого , одни помехи на экране. Проще надо пытаться ко всему относиться и жизнь будет проще |
|
Крылатый Бык |
А
Ну хоть где-то я звезда За музычку спасибо , люблю всякую , высокий Нептун хорошо воспринимает.
Из той же стилистики вот например песня для лётчиков
Сказали спасибо: 2
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.