Тема 38226, сообщений: 17
Друзья! В каком доме лучше иметь транзитную черную луну при подписание контракта на работу! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
sunterra12 |
Lotta, Спасибо!! тогда я могу после 23 числа пойти. Я послала Вам на почту. Спасибо Большое!!! |
|
Lotta-str |
sunterra12 моя почта svettrius@gmail.com Перешлите на эту, та что в сообщении -не работает. |
|
sunterra12 |
Lotta! Отправлено!!! Благодарю!!! |
|
N55 |
при подписание контракта на работу? Решение о принятии вас на работу уже принято? Значит всё уже свершилось, карту смотрите на тот момент, подписание контракта погоду уже не делает. |
|
Milasha Милана |
Сегодня, в первой половине дня-Луну не принял Меркурий-не мудрено, что вы не подписали днем документы. Сейчас Луна идет в оппозицию к Венере,завтра уточнит аспект.
Надо же, как здорово написали |
|
sunterra12 |
N55! Спасибо Большое! Вот это да! Да мне так сказали вот вспомнить бы день то теперь... об этом я не знала... |
|
sunterra12 |
Друзья! Я Вам всем очень благодарна!!! Спасибо Большое что нашли время ответить на мой вопрос! Всего Вас Самого Лучшего в Жизни! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.