Тема 38210, сообщений: 56
Первый брак ближе к 40...а если пораньше?)) |
| Автор | Сообщение |
|
Anastya |
Мачо На самом деле, очень приятно видеть такое активное участие форумчан по поводу моего вопроса.
Каждому респект от души |
|
Lotta-str |
Всего хорошего!
Сказали спасибо: 1
|
|
Anastya, с таким гороскопом вряд ли стоит тянуть с браком до 40 лет. Так можно остаться до конца жизни с одной лишь любимой карьерой и самокопанием в своей душе. А вообще то этот пространный вопрос задан вовремя и по теме. На напряженном транзите Урана по управителю 7 дома Венере. Раз этот транзит сработал как сильный внутренний импульс что-то поменять (начать) в своей любовной жизни, значит проблема полностью созрела для начала ее решения.
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Anastya |
Сппсибо, Анатолий за совет! Действительно, этот мой внутренний импульс удивил меня. Раньше я плевать на это хотела) |
|
Альрауне ![]() |
Нет трина
Зато есть
Есть мнение, что когда в доме есть включенный знак и в нем планеты, их проявление похоже на феральные планеты ("в шахте"). То есть вот они есть в доме, но проявлены не так явно и очевидно, при включении транзитами могут проявиться неожиданным и для человека, и для окружающих образом. Тем более одна из планет - высшая, а другая фиктивная. Строго говоря, это и не планета вовсе, а фиктивная точка. Высшая планета в доме - это часто некие обстоятельства извне, проявляется что-то, что выше и сильнее самого человека, как говорят "обстоятельства непреодолимой силы". С
Что касается прогностики (если допустить, что время верное) - в 2013 г. был транзит дирекционного MC по упр.7, а в 2014 г - дирекционный Dsc проходил по |
|
Альрауне ![]() |
Если не прекратите залипать на недоступных мужчин (классика для лилит в 7), то и в 40 не выйдете
А автор про залипание на недоступных и не писала...
Про |
|
Anastya |
Здравствуйте, Альрауне! Что касается тн обстоятельств непреодолимой силы, то предположу, что это проигрывается как частые, очень частые ситуации на грани жизни и смерти. Кому рассказывала, все удивлялись, как я еще живу и здравствую) По поводу транзита МС по упр. 7 в 2013 Вы верно отметили. ГБ был именно в этот период с коллегой по работе) ПС. За собой не замечала залипание на недоступных, если честно) Правда, есть один такой сейчас, но я его не рассматриваю на перспективу) |
|
Альрауне ![]() |
Что касается тн обстоятельств непреодолимой силы, то предположу, что это проигрывается как частые, очень частые ситуации на грани жизни и смерти. Кому рассказывала, все удивлялись, как я еще живу и здравствую)
Ну, это уже не про 7 дом, а про 8, надо его рассматривать
По поводу транзита МС по упр. 7 в 2013 Вы верно отметили. ГБ был именно в этот период с коллегой по работе)
А, ну вот. Так включился прогностикой управитель включенного в 7 знака |
|
Anastya |
Да и еще, я слышала что по такому положению Плутона как у меня, партнеры попадаются с сильным желанием доминировать. Это тоже не мой случай) Все партнеры и даже потенциальные очевидно слабее меня, я их быстро подминаю под себя, а они и не против, кайфуют)) Возможно, для моего характера такой партнер идеален. Хотя замечу, что работу над своим характером я активно начала вести с начала этого года и уже вижу отличнейшие результаты |
|
Альрауне ![]() |
и даже потенциальные очевидно слабее меня, я их быстро подминаю под себя
Да что ж ты будешь делать?
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025