Тема 38207, сообщений: 86
Уран в 7 доме в оппозиции к Луне |
| Автор | Сообщение |
|
Мурлыка |
Liuba777 Дура, вряд ли есть какой-то смысл с тобой говорить, выучи сначала "чу-щу пиши через у", а потом уже в астрологию лезь.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Liuba777 |
fgreaper Мурлыка Медуница Мне плевать на Ваши оскабливания, но Для особо "умных" объясню,на фиг нужен тот астролог, который беды не видит в карте и как её исправить. Вешайте себе макароны на уши сами, такое самолюбование, никогда не придаст ума и всего остального.
А так у человечка будет тема покопаться в своей карте, может чего найдет. И еще я очень, даже слишком хорошо знаю тему львов на Асц+ Луна львинная и т.д. |
|
Мурлыка |
Liuba777
Нука, в чём выражается беда в карте? |
|
Liuba777 |
Мурлыка Дура, вряд ли есть какой-то смысл с тобой говорить, выучи сначала "чу-щу пиши через у", а потом уже в астрологию лезь. Liuba777 Нука, в чём выражается беда в карте?
Ну и кто из нас дура, у дураков не спрашивают "они дураки" выучи сначала "чу-щу пиши через у", а потом уже в астрологию лезь.
Вот надо было вообще, так в башке перепутать, чтоб шу-чу, чу-щу привязать (глюки -Ю нет).
Выразили несогласие: 1
|
|
Мурлыка |
Liuba777
ахах, даже аргументировать свой высер не смогла)
Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Девушки, ещё 1 пост в таком стиле и я тему закрою...
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.